Наверх

Новости

Тренды в дизайне интерьера 2018

16+

Новый год привнесет в дизайн интерьера яркие краски и обилие мягких форм, однако и от тенденций прошлого сезона отказываться не стоит – по-прежнему актуальными остаются цветочные мотивы и бетонные аксессуары, лофт также имеет место быть, но он становится более «обжитым», а холодная индустриальная обстановка отходит на второй план.

Цветовые решения в дизайне

В оформлении гостиной стоит отказаться от прошлогодних трендов на пастельные тона и добавить ярких красок – синих, желтых, зеленых, а вот изумрудный уступает место кирпично-красному, который прекрасно смотрится в отделке мебели, пола и текстиле. Мебель в таких цветовых решениях легко отыскать на страницах интернет-магазина https://vobox.ru/, разны форм и размеров, которая прекрасно впишется в любой из существующих интерьеров.

Буйство ярких, контрастных оттенков в интерьере - так отсылают нас дизайнеры к восьмидесятым с их «сочной» жизнью, своеобразным настроением и интересными арт объектами. Для организации более будничного интерьера можно ограничиться несколькими яркими акцентами – например, желтый диван;

  • декоративное пано на стене, сочетающее в себе все оттенки, представленные в интерьере;
  • лимонные фасады кухонной мебели;
  • мягкое (бархатное/велюровое) синее кресло;
  • разноцветная плитка на полу и т.д.

Вариантов может быть действительно много, важно лишь удачно подобрать цвета, гармонирующие друг с другом. Однако главным фаворитом среди западных дизайнеров в 2018 году станет кирпично-красный (красный с нотками коричневых оттенков), который удачно сочетается с деревянными, металлическими, каменными и текстильными материалами.

Природный стиль – новое прочтение

Флористическая тема и земельные оттенки – интересное решение для оформления интерьера в новом году. Коричневые, серые, оранжевые, земельные, охристые, горчичные оттенки, цвет хаки могут использоваться как в оформлении всего интерьера, так и разбавляться более яркими оттенками синего и зеленого.

Цветочная тема прекрасно гармонирует с белыми стенами гостиной. Ковер и текстиль с цветочным орнаментом, зеленые пледы и декоративные подушки, аутентичные декор в стиле какой-либо страны или народности – все это прекрасно вписывается в современные тренды и создает особую атмосферу в комнате. Еще один важный момент – живые зеленые растения: их грамотное расположение может изменить весь образ гостиной. К примру, необычно смотрятся вертикальные пано из вьющихся растений, высокие экзотические пальмы и кактусы разнообразных форм и размеров.

Для спальни можно выбрать постельное белье с принтом из виноградной лозы, травы или деревянное кресло с зеленой обивкой.

.

Опубликовано: 20 ноября 2017, 15:02
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7308 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51