Наверх

В любые времена каждая женщина стремилась иметь такую фигуру, которая бы была идеальной в глазах мужчин. Как ни странно, но взгляды сильной половины на идеальную женскую фигуру очень отличаются. В этом вопросе существует своя мода. Давайте попытаемся разобраться и понять, что думают мужчины о настоящей женской красоте.

Несомненно, мужской половине нравятся стройные красавицы, и это факт. При этом фигура должна иметь пышную грудь и бедра, тонкую талию (так называемые "песочные часы"). К росту мужчины более лояльны, он необязательно должен быть высоким или низким Девушки с длинными ногами воспринимаются не всеми представителями мужского пола. Мужчины, имеющие низкий рост, не очень хорошо себя чувствуют рядом с длинноногой барышней. Правда, в жизни можно встретить пары, в которых женщины выше мужчины, и живут они очень счастливо. Миниатюрные дамы также не всем приходятся по вкусу – здесь все очень индивидуально, в крайнем случае миниатюрная девушка может надеть высокие каблуки (их, кстати, мужчины очень любят) и с легкостью решить вопрос роста.

Если же вы все же смущаетесь своей фигуры или отельных частей тела, это заставляет вас чувствовать себя неуверенно, то некоторые моменты в себе можно скорректировать. Во-первых, помочь в этом может спорт. Во-вторых, правильно подобранная одежда и грамотный макияж. В-третьих, на портале о пластической хирургии Пластик Клаб можно найти интересные статьи о пластике лица и тела, которые, возможно, сподвигнут вас на корректировку или, наоборот, уверят, что в вас итак все идеально.

Тем не менее, сегодня существует три мнения мужчин в отношении пластики:

  • первых привлекают только естественные формы, а искусственно увеличенные губы, накаченные бедра и грудь, напротив, отталкивают;
  • вторые не имеют никаких предрассудков по поводу корректировки своего тела таким образом, если девушка при этом действительно выглядит привлекательнее;
  • третьи пошли еще дальше и всячески уговаривают свою партнершу сделать коррекцию того или иного участка тела.

Однако решение о кардинальной корректировке себя принимать все же женщине и в первую очередь стоит разобраться со своими комплексами, иначе в последствии вы будете сильно жалеть. Если спросить у мужской половины, какую фигуру они предпочитают, вы услышите в ответ, что в женщине ценится свежесть и естественность. Поэтому мужчину можно завоевать и естеством, а не искусственно приобретенными формами.

Не надо задумываться над тем, какой именно вы бы понравились мужчине. Свои комплексы вы должны оставить в стороне, ваш внешний вид станет для мужчин эталоном красоты только в том случае, если вы искренне полюбите себя. Мужчина будет очарован вами, и ваша фигура ему понравится такой, какая она есть.

.

Опубликовано: 31 октября 2017, 21:43
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru