Наверх

Новости

В любые времена каждая женщина стремилась иметь такую фигуру, которая бы была идеальной в глазах мужчин. Как ни странно, но взгляды сильной половины на идеальную женскую фигуру очень отличаются. В этом вопросе существует своя мода. Давайте попытаемся разобраться и понять, что думают мужчины о настоящей женской красоте.

Несомненно, мужской половине нравятся стройные красавицы, и это факт. При этом фигура должна иметь пышную грудь и бедра, тонкую талию (так называемые "песочные часы"). К росту мужчины более лояльны, он необязательно должен быть высоким или низким Девушки с длинными ногами воспринимаются не всеми представителями мужского пола. Мужчины, имеющие низкий рост, не очень хорошо себя чувствуют рядом с длинноногой барышней. Правда, в жизни можно встретить пары, в которых женщины выше мужчины, и живут они очень счастливо. Миниатюрные дамы также не всем приходятся по вкусу – здесь все очень индивидуально, в крайнем случае миниатюрная девушка может надеть высокие каблуки (их, кстати, мужчины очень любят) и с легкостью решить вопрос роста.

Если же вы все же смущаетесь своей фигуры или отельных частей тела, это заставляет вас чувствовать себя неуверенно, то некоторые моменты в себе можно скорректировать. Во-первых, помочь в этом может спорт. Во-вторых, правильно подобранная одежда и грамотный макияж. В-третьих, на портале о пластической хирургии Пластик Клаб можно найти интересные статьи о пластике лица и тела, которые, возможно, сподвигнут вас на корректировку или, наоборот, уверят, что в вас итак все идеально.

Тем не менее, сегодня существует три мнения мужчин в отношении пластики:

  • первых привлекают только естественные формы, а искусственно увеличенные губы, накаченные бедра и грудь, напротив, отталкивают;
  • вторые не имеют никаких предрассудков по поводу корректировки своего тела таким образом, если девушка при этом действительно выглядит привлекательнее;
  • третьи пошли еще дальше и всячески уговаривают свою партнершу сделать коррекцию того или иного участка тела.

Однако решение о кардинальной корректировке себя принимать все же женщине и в первую очередь стоит разобраться со своими комплексами, иначе в последствии вы будете сильно жалеть. Если спросить у мужской половины, какую фигуру они предпочитают, вы услышите в ответ, что в женщине ценится свежесть и естественность. Поэтому мужчину можно завоевать и естеством, а не искусственно приобретенными формами.

Не надо задумываться над тем, какой именно вы бы понравились мужчине. Свои комплексы вы должны оставить в стороне, ваш внешний вид станет для мужчин эталоном красоты только в том случае, если вы искренне полюбите себя. Мужчина будет очарован вами, и ваша фигура ему понравится такой, какая она есть.

.

Опубликовано: 31 октября 2017, 21:43
подписывайся!
3621 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2979 83
4835 64