Наверх

Новости

В любые времена каждая женщина стремилась иметь такую фигуру, которая бы была идеальной в глазах мужчин. Как ни странно, но взгляды сильной половины на идеальную женскую фигуру очень отличаются. В этом вопросе существует своя мода. Давайте попытаемся разобраться и понять, что думают мужчины о настоящей женской красоте.

Несомненно, мужской половине нравятся стройные красавицы, и это факт. При этом фигура должна иметь пышную грудь и бедра, тонкую талию (так называемые "песочные часы"). К росту мужчины более лояльны, он необязательно должен быть высоким или низким Девушки с длинными ногами воспринимаются не всеми представителями мужского пола. Мужчины, имеющие низкий рост, не очень хорошо себя чувствуют рядом с длинноногой барышней. Правда, в жизни можно встретить пары, в которых женщины выше мужчины, и живут они очень счастливо. Миниатюрные дамы также не всем приходятся по вкусу – здесь все очень индивидуально, в крайнем случае миниатюрная девушка может надеть высокие каблуки (их, кстати, мужчины очень любят) и с легкостью решить вопрос роста.

Если же вы все же смущаетесь своей фигуры или отельных частей тела, это заставляет вас чувствовать себя неуверенно, то некоторые моменты в себе можно скорректировать. Во-первых, помочь в этом может спорт. Во-вторых, правильно подобранная одежда и грамотный макияж. В-третьих, на портале о пластической хирургии Пластик Клаб можно найти интересные статьи о пластике лица и тела, которые, возможно, сподвигнут вас на корректировку или, наоборот, уверят, что в вас итак все идеально.

Тем не менее, сегодня существует три мнения мужчин в отношении пластики:

  • первых привлекают только естественные формы, а искусственно увеличенные губы, накаченные бедра и грудь, напротив, отталкивают;
  • вторые не имеют никаких предрассудков по поводу корректировки своего тела таким образом, если девушка при этом действительно выглядит привлекательнее;
  • третьи пошли еще дальше и всячески уговаривают свою партнершу сделать коррекцию того или иного участка тела.

Однако решение о кардинальной корректировке себя принимать все же женщине и в первую очередь стоит разобраться со своими комплексами, иначе в последствии вы будете сильно жалеть. Если спросить у мужской половины, какую фигуру они предпочитают, вы услышите в ответ, что в женщине ценится свежесть и естественность. Поэтому мужчину можно завоевать и естеством, а не искусственно приобретенными формами.

Не надо задумываться над тем, какой именно вы бы понравились мужчине. Свои комплексы вы должны оставить в стороне, ваш внешний вид станет для мужчин эталоном красоты только в том случае, если вы искренне полюбите себя. Мужчина будет очарован вами, и ваша фигура ему понравится такой, какая она есть.

.

Опубликовано: 31 октября 2017, 21:43
подписывайся!
2437 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7306 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6677 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7692 51