Наверх

Новости

Как сохранить жидкость горячей в холод и не дать нагреться в жару - вопрос действительно интересный. Казалось бы, здесь не обойтись без кипятильника и льда, но сегодня этот вопрос решается гораздо проще - достаточно купить всего одну термокружку и наслаждаться роматным чаем зимой или прохладительными напитками летом. Но это лишь тогда, когда ваша термокружка качественная и прекрасно справляется с возложенными на нее задачами. Помимо этого,  на https://chickenart.com.ua/catalog/homeliness/tumblr/ можно выбрать оригинальную термокружку с забавным рисунком, которая ежедневно будет поднимать вам настроение.

Как же выбрать идеальную термокружку?

Во-первых, на поддержание нужной температуры большое влияние оказывает внутренняя колба кружки, которая непосредственно соприкасается с ее содержимым (соки, воды, супы, чай, кофе или даже второе блюдо). Внутренняя колба может производится из нержавеющей стали и стекла. Для бережного использования можно выбрать модель из стекла, которая считается более гигиеничной. Если же термокружка необходима вам в походе, то стоит выбрать колбу из металла - она более прочная и не сломается от случайных ударов.

Во-вторых, большое значение имеет и материал, из которого изготавливается внешний корпус термокружки. Сегодня это могут быть те же стекло и нержавеющая сталь, а также пластик и керамика. Если вы отдаете предпочтение пластику из-за яркого корпуса с забавными принтами, то обязательно проверьте, чтобы он был только снаружи, иначе при нагревании он будет выделять в еду вредные вещества, а то и вовсе расплавится. Керамические термокружки эстетически очень привлекательны - модели от "ЧикенАрт" точно не оставят вас равнодушными. На них также можно нанести любой принт, вплоть до вашего портрета, но они хрупкие, поэтому удобны для использования дома или в офисе.

Кружки из нержавеющей стали и здесь являются более универсальными: они прочны, прекрасно поддерживают температуру еды и напитков и могут изготавливаться в разных вариантах.

В-третьих, существует несколько механизмов закрывания крышки. Кнопочный считается универсальным для использования в разных условиях: крышка плотно закрыта и в то же время легко открывается нажатием пальца. Есть модели с закручивающейся крышкой и на защёлке: первый вариант закрывается плотнее, а второй - прост в открывании, но при этом содержимое может внезапно пролиться.

И не забывайте про объем термокружку: для повседневного использования вполне хватит 300-500 мл, а для длительных поездок можно  подобрать модель объемом в 1 литр.

.

Опубликовано: 31 октября 2017, 15:04
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7308 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51