Наверх

Новости

Как сохранить жидкость горячей в холод и не дать нагреться в жару - вопрос действительно интересный. Казалось бы, здесь не обойтись без кипятильника и льда, но сегодня этот вопрос решается гораздо проще - достаточно купить всего одну термокружку и наслаждаться роматным чаем зимой или прохладительными напитками летом. Но это лишь тогда, когда ваша термокружка качественная и прекрасно справляется с возложенными на нее задачами. Помимо этого,  на https://chickenart.com.ua/catalog/homeliness/tumblr/ можно выбрать оригинальную термокружку с забавным рисунком, которая ежедневно будет поднимать вам настроение.

Как же выбрать идеальную термокружку?

Во-первых, на поддержание нужной температуры большое влияние оказывает внутренняя колба кружки, которая непосредственно соприкасается с ее содержимым (соки, воды, супы, чай, кофе или даже второе блюдо). Внутренняя колба может производится из нержавеющей стали и стекла. Для бережного использования можно выбрать модель из стекла, которая считается более гигиеничной. Если же термокружка необходима вам в походе, то стоит выбрать колбу из металла - она более прочная и не сломается от случайных ударов.

Во-вторых, большое значение имеет и материал, из которого изготавливается внешний корпус термокружки. Сегодня это могут быть те же стекло и нержавеющая сталь, а также пластик и керамика. Если вы отдаете предпочтение пластику из-за яркого корпуса с забавными принтами, то обязательно проверьте, чтобы он был только снаружи, иначе при нагревании он будет выделять в еду вредные вещества, а то и вовсе расплавится. Керамические термокружки эстетически очень привлекательны - модели от "ЧикенАрт" точно не оставят вас равнодушными. На них также можно нанести любой принт, вплоть до вашего портрета, но они хрупкие, поэтому удобны для использования дома или в офисе.

Кружки из нержавеющей стали и здесь являются более универсальными: они прочны, прекрасно поддерживают температуру еды и напитков и могут изготавливаться в разных вариантах.

В-третьих, существует несколько механизмов закрывания крышки. Кнопочный считается универсальным для использования в разных условиях: крышка плотно закрыта и в то же время легко открывается нажатием пальца. Есть модели с закручивающейся крышкой и на защёлке: первый вариант закрывается плотнее, а второй - прост в открывании, но при этом содержимое может внезапно пролиться.

И не забывайте про объем термокружку: для повседневного использования вполне хватит 300-500 мл, а для длительных поездок можно  подобрать модель объемом в 1 литр.

.

Опубликовано: 31 октября 2017, 15:04
подписывайся!
3621 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2979 83
4835 64