Наверх

Новости

Интерьер ванной комнаты в загородном доме

16+

Владельцам загородных домов можно только позавидовать в отношении выбора интерьера для ванных комнат. Большие площади предоставляют простор для реализации любых фантазий архитектора и художника по интерьерам. Поэтому проблемы, если и существуют, то только такие, которые порождаются богатством выбора, а не необходимостью максимально использовать каждый квадратный сантиметр пространства.

Однако пространственное изобилие вовсе не означает, что просторное помещение, отведенное для ванной комнаты надо загромождать многочисленной дорогостоящей сантехникой, мебелью, техническими приспособлениями в такой степени, что помещение начнет напоминать выставку-продажу сантехнического оборудования.

И все же установка сантехники – это первоочередное действие. В зависимости от размера и конфигурации помещения устанавливается либо только ванна, либо совмещенный санузел в полной комплектации. Причем, можно выбрать чугунные ванны, акриловые, композитные, стальные или гелькоутовые в зависимости от имеющегося бюджета и особенностей ванной комнаты.

Установке и выбору самой ванной необходимо уделить особое внимание. Форма ванной, ее размещение зададут весь остальной стиль оформления помещения. Классический вариант с напольным расположением ванны, или ванна, «утопленная» в поверхности пола – выбор зависит только от ваших личных предпочтений.

Дизайн ванной комнаты можно выбрать произвольно, но для гармоничного облика интерьера дома в целом стоит подобрать такой стиль оформления ванной, чтобы он вторил или перекликался со стилем оформления жилых помещений дома. Стилевой разброс в оформлении помещений производит негативное впечатление. Материалы в отделке интерьера ванной комнаты можно использовать самые разные, не забывая при этом об основном требовании – они должны быть влагостойкими и не требовать сложного и трудоемкого ухода. Керамическая плитка, керамогранит, мозаика, - все это популярные материалы, при умелом сочетании которых можно, тем не менее, создать неповторимый стиль.

Выбор цветовых решений в больших помещениях для ванных достаточно свободен, можно экспериментировать с самыми смелыми цветами и оттенками, не опасаясь визуального уменьшения пространства. Продуманный стиль оформления ванной комнаты, правильно подобранные сантехника и аксессуары придадут помещению оригинальный и в то же время, теплый, уютный облик, который будет радовать живущих в доме и поддерживать их деятельное, оптимистичное настроение.

.

Опубликовано: 30 октября 2017, 18:23
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7406 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51