Наверх

Новости

Как сохранить сбережения

16+

Любой человек независимо от финансовой состоятельности стремится сохранить свои сбережения, постепенно накапливая необходимую сумму денежных средств. Однако не все знают, как это сделать, да еще и приумножить при этом свой бюджет. Тем не менее, на сегодняшний день существуют прекрасные варианты того, как можно распорядится накоплениями. Итак:

  • во-первых, чтобы сохранить часть ежемесячных доходов, можно в день зарплаты сразу положить в копилку установленную сумму денег, тогда по истечении года вы сможете накопить приличную сумму и потратить ее, например, на долгожданное путешествие;
  • во-вторых, тоже самое накопительство вы можете делать, прибегнув к услугам банка. В этом случае вам потребуется открыть депозитный вклад, на который еще будут начисляться проценты, а значит, по истечению срока вклада вы получите сумму, большую изначальной. Вариантов таких предложений от банков великое множество, перейдя по ссылке, вы сможете подобрать наиболее интересный и выгодный для себя вариант.

Здесь важно представлять, что вклад имеет определенный срок, по истечении которого его нужно будет снять (правда вы сразу же сможете открыть новый вклад). Кроме этого, банки устанавливают разные проценты по вкладам – все зависит от выбранной вами банковской программы. Есть вклады не пополняемые, а есть – пополняемые, при которых вы сможете довносить дополнительные суммы. Также некоторые программы позволяют ежемесячно или ежеквартально снимать начисленные проценты, а другие вклады должны лежать в банке строго до истечения указанного срока. Кроме этого, заключая договор на открытие вклада, внимательно изучите пункт о досрочном его закрытии. Так как официально банкам запрещено накладывать на клиента штрафы, то они исхитряются, например, в виде введения процента за перекидывания денег со счета на счет и т.д;

  • в-третьих, некоторые предприимчивые люди не любят «сидеть на деньгах» и стараются их приумножить, вкладывая в покупку акций, недвижимости, доли в стабильных компаниях. Такой вариант тоже будет приносить дополнительный доход, а при желании владелец сможет продать имеющиеся активы.

.

Опубликовано: 30 октября 2017, 13:25
подписывайся!
2495 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7405 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51