Наверх

Преимущества одежды из трикотажа

16+

Изделия из трикотажа найдутся в гардеробе у любого современного человека. В наши дни трикотаж заслуженно считается очень популярным и востребованным на потребительском рынке материалов.

Основные требования, которые человек предъявляет к предметам одежды – удобство и комфорт. Одежда, изготовленная из данного материала, обладают превосходной способностью растягиваться, а затем снова принимать свою первоначальную форму, таким образом, их могут носить обладатели любой фигуры.

Разумеется, выбирая одежду, большое внимание мы уделяем ее эстетической привлекательности: женский трикотаж очень красивый, ему присущи разнообразие и яркость расцветок, он элегантно облегает тело, подчеркивая все достоинства фигуры. Глажка трикотажным кофточкам и платьям практически не требуется, что значительно облегчает уход за одеждой, делает ее предельно практичной. В любое время года трикотаж актуален, а в осеннее-зимний период без таких предметов гардероба и вовсе невозможно обойтись, тем более, что трикотажное платье или костюм – это маст хев этого сезона.

Из чего производится трикотажное полотно?

Как правило, в основе трикотажных изделий лежат натуральные нити – хлопковые и шерстяные. Выполненные из них изделия отличаются превосходным качеством и большой прочностью. Важными их преимуществами являются также способность впитывать влагу, идеальная микроциркуляция воздуха, благодаря которой клетки кожи человека, одетого в такую одежду, получают возможность «дышать».

В производстве трикотажа используется и синтетика. Однако синтетические изделия нравятся немногим потребителям, поскольку они не пропускают воздух и не обладают необходимыми гигроскопическими свойствами. Синтетика электризуется, а потому изделия из искусственных волокон нуждаются в обязательном применении антистатика.

Особой популярностью пользуется нательное белье из трикотажа. Качественный трикотаж обладает высокой эластичностью и гигроскопичностью, такое нательное белье обеспечивает идеально комфортный доступ воздуха к коже, красиво облегает фигуру, приятно для тела. В качестве сырья для него используется хлопковое полотно и полотно из лавсана. Для производства верхней одежды и чулочно-носочной продукции, предназначенной для носки в холодные месяцы года, применяются нити, имеющие рыхлую структуру.

.

Опубликовано: 30 октября 2017, 18:37
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru