Наверх

Новости

Путешествие в Китай: что привезти

16+

Азия сегодня привлекает все большее и большее количество туристов из России. И это не удивительно: здесь царит особая атмосфера, пропитанная буддийской культурой, древними традициями, своеобразным менталитетом жителей. Китай в этом плане довольно интересная страна, которая умело сочетает в себе традиции Востока и стремление к технологическому развитию. Здесь рядом соседствуют зеркальные офисы мировых корпораций и удивительно красивые пагоды. И все это великолепие легко увидеть собственными глазами, забронировав авиабилеты в интернете. Что для этого понадобится: открыть портал www.biletik.aero; узнать, какие документы необходимы для брони авиабилета; указать сроки вылета/прилета и принимающий аэропорт; оплатить билет и срочно паковать чемоданы в путешествие, которое станет одним из наиболее увлекательных в вашей жизни.

Китай сегодня становится основным экспортером многих товаров. И речь идет не столько о низкокачественной продукции, а об элитных товарах, стильной одежде, многочисленной технике. Поэтому, очутившись в этой стране, вооружитесь хорошим путеводителем и отправляйтесь на мега шоппинг.

Итак, что же можно привезти из Китая:

  • Большой популярностью пользуется китайская мебель. Выполненная из ценных пород древесины, она может достигать в цене сотни тысяч долларов. Кроме этого, здесь можно купить спальные, столовые гарнитуры по достаточно конкурентным ценам. Причем, они ни чуть не уступают европейским аналогам.
  • Многие заказывают в Китае шубы. Как правило, норковые шубы, висящие  отечестенных магазинах, имеют лейбл "Сделано в Китае". Так зачем платить больше за ту же самую шубу, пусть и купленную в известном магазине, когда можно привезти две из страны восходящего солнца. 
  • Можно здесь купить и одежды мировых производителей. Большинство мировых домов моды отшиваются именно в Китае. Для таких покупок устраиваются специальные шоп-туры, когда в путевку входит посещение китайских фабрик, рынков, магазинов. 
  • Еще одним популярным товаром из Китая считается техника. Здесь можно купить не только подделки изестных гаджетов, но и настоящие айпады, айфоны, самсунги и т.д. Компании-производители не скрывают, что часть производства сосредоточена именно здесь.

Если же вы хотите больше времени уделить изучению местных достопримечательностей, дегустации разнообразных традиционных блюд, то сегодня совершенно не обязательно самостоятельно ездить за покупками. Можно договориться с китайскими партнерами или байерами, которые закупят все необходимое и доставят вам в гостиницу или прямиком до домашнего адреса в России. Таким образом избавив покупателя от лишних заморочек с документацией и таможней.

.

Опубликовано: 30 октября 2017, 16:19
подписывайся!
1129 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1911 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

629 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

773 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5847 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7454 50
5673 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров