Наверх

Новости

Когда срочно нужны финансы

16+

Современные условия жизни таковы, что порой многим из нас могут срочно понадобиться деньги. Причин этому может быть масса: сокращение на работе, задержка зарплаты, непредвиденные траты на лечение, кража или утеря денежных средств, не хватает на покупку и т.д. Как правило, отсутствие нужной суммы и срочность ее нахождения заставляют впадать нас в панику, тратить много нервов, хотя, казалось бы, у такой ситуации есть несколько простых решений.

Во-первых, если у вас есть родные и друзья, то можно попробовать обратиться к ним и попросить деньги в долг до зарплаты. Зачастую, проблема в срочных деньгах решается именно на этом этапе.

Если же первый вариант вам точно не подходит, тогда можно переходить к плану «Б» и отправляться в кредитную организацию за получением кредита. Конечно, в этом случае предстоит собрать необходимый пакет документов, заполнять заявку и мучительно ждать результатов ее рассмотрения. Все же, банки и мфо сегодня предлагают довольно много разнообразных кредитных продуктов, включая:

  • кредит на конкретные покупки: здесь оформление кредита происходит на конкретный товар – технику, одежду, автомобиль, мебель. Есть также кредит на покупку квартиры, именуемый ипотекой;
  • кредит наличными. Подать заявку на оформление кредита можно и в офисе мфо или банка, и здесь - через интернет. Причем кредит онлайн на дает вам ряд преимуществ - нет необходимости выходить из дома, чтобы направить заявку; в банках и мфо, представленных на ДоброЗаймов.ru, предварительное решение по вашей заявке будет принято в течение нескольких минут и далее с вами свяжется представитель кредитной организации; а сами денежные средства вы сможете получить переводом на карту (в зависимости от требований кредитного учреждения – на уже имеющуюся карту или только выданную последним);
  • кредитная карта. Кредитные карты выпускают многие современные банки. Суть их состоит в том, что на карту зачисляется конкретная сумма (которую вам одобрил банк), затем вы можете расплачиваться ей в магазинах, кафе, ресторанах и прочих организациях. Так же, как и с обычным кредитом, каждый месяц нужно будет вносить обязательный платеж. Причем, стоит понимать, что взять кредит онлайн на карту – это несколько другое и проценты здесь могут быть гораздо выше;
  • кредит на образование. Такую услугу банки также могут предоставить, ведь плата за обучение сегодня довольно высокая.

В-третьих, попробуйте найти подработку с почасовой или понедельной оплатой, или поискать вакансию по фрилансу, где вам будут платить за выполненные задания.

.

Опубликовано: 26 октября 2017, 20:18
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7310 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51