Наверх

Новости

Особенности обустройства квартиры по фен-шуй

16+

В любом доме все время движется энергия. Наше квартира тоже нуждается во внимании и заботе. Неаккуратное отношение к вещам может отразиться на здоровье, работе, взаимоотношениях. В восточной практике в таком случае прибегают к обустройству квартиры по Фен-Шуй. Согласно данному направлению, наш дом получает заряд положительной энергии, а нам дарит взамен бодрость духа, здоровье, счастье. Главное условие, чтобы все в доме мы делали с душой.

Зонирование дома по Фен-Шуй делается при использовании квадрата Багуа. Сетку Багуа накладывают как на крупный дом, так и применяют к маленькой квартире. Центр дома – это зона здоровья, это место должно быть хорошо освещенным и не загроможденным. Даже в маленькой гостиной можно обустроить свободное пространство, не говоря уже о просторных квартирах. Здесь стоит поставить удобный, мягкий диван, большой выбор которых представлен в магазине http://elfismebel.ru, желательно светлых оттенков. Если же мебель подбирается для сектора любви, то здесь можно выбрать обивку красного, розового, зелного или коричневого ветов.

Что сказать в отношении спальни, хорошо, когда в маленькой квартире кровать размещается в зоне Семьи. Установите кровать не вплотную к стене, но и так чтобы не пришлось спать головой или ногами к двери. Тоже касается дома с множеством комнат. Не рекомендуется ставить кровать под люстрой или перед зеркалом. А растения, лучше оставлять на ночь за занавесками.

Видео, аудиотехника размещается обычно в зоне Детей. В секторе Любви обычно не размещают что-то связанное с водой.

Уборка

Не стоит моментально переделывать все, чтобы дом соответствовал Фен-Шуй законам. Фен-Шуй в первую очередь начинается с хорошей уборки, а затем смотрят на расположение вещей по фен шуй. Давайте взглянем, сколько одежды живет в вашем шкафу, но никогда не используется, выбросите все неисправные вещи, которые оставлены до случая. Лучше отдайте или выбросите все, что никак у вас не используется, тогда к вам в дом будет привлечена положительная энергия. Фен-Шуй – это значит никакого хлама.

Прекрасно сочетается с интерьером в данном восточном течении музыка ветра, аромапалочки или ароматические саше.

Делайте влажную уборку каждый день. Можно пару раз в год делать перестановку, чтобы "двигать" энергию по квартире.

Особенное внимание нужно уделять порядку на кухне и в туалете.

.

Опубликовано: 20 октября 2017, 21:57
подписывайся!
3654 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2587 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2101 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2985 83
4835 64