Наверх

Новости

Рано или поздно в жизни каждого возникает необходимость ремонта в квартире или доме. Меня этот щепетильный вопрос коснулся при покупке новой квартиры, где кроме черновой отделки не было ничего. Так как квартира приобреталась с категорией «свободной перепланировки», то мы с женой решили немного видоизменить предложенную площадь и несколько расширить пространство комнат. Сегодня модно и удобно объединять кухню с гостиной, поэтому мы не отказали себе в удовольствии последовать этой тенденции и создать комфортное для всех членов семьи решение.

Конечно, вся тяжелая работа по переделке легла на мои плечи, а наиболее пугающей задачей стало ломание перегородки между кухней и залом. Вот тут меня ждали большие трудности: под рукой был только массивный молоток и зубило, которыми в этой ситуации явно не обойтись. Потратив несколько часов на бестолковую работу, я полез в интернет на поиски подходящего инструмента. Практически сразу я наткнулся на магазин «Мастер», рекомендующий для выполнения таких работ перфораторы. Здесь представлен большой выбор моделей разной мощности, комплектации и ценовой категории, поэтому подобрать нужный вариант не составило труда. Я решил не выбирать слишком навороченную модель, так как для редких бытовых нужд вполне хватит инструмента за 2000-3000 гривен. Что меня действительно порадовало в плане технической составляющей перфоратора, так это возможность использования его и как дрели, таким образом, я получил два инструмента в одном.

Сразу отмечу, если вы выбираете модель не только для бурения отверстий или прокладывания каналов под кабели от домашней электрики, то обратите внимание на перфораторы среднего класса – они весят тяжелее менее функциональных моделей - 3-4 кг, но справляются с большими нагрузками. Поэтому благодаря интернет-магазину «Мастер» я сэкономил уйму времени на ликвидации межкомнатной перегородки и с легкостью освоил для себя новый инструмент. Более того, на сайте магазина регулярно проходят акции, поэтому инструменты любой из представленных категорий, а это электро- и ручной инструмент, насосы, теплотехника, товары для ома и сада, строительное и сварочное оборудование, можно купить с хорошими скидками.

Доставку магазин осуществляет в разные регионы Украины: причем, выбрать можно любой способ доставки – курьером до двери или на склад в указанном городе. Посылки доставляют аккуратно, если случится поломка не по вашей вине, то ее легко бесплатно устранят в одном из сервисных центров интернет-магазина.

.

Опубликовано: 05 октября 2017, 10:15
подписывайся!
2437 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7306 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6677 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7692 51