Наверх

Новости

Где отдохнуть осенью

16+

Каждый из нас мечтает о заслуженном отдыхе и начинает планировать его за несколько месяцев. Кто-то предпочитает провести отпуск на любимой даче, кто-то насладиться просмотром сериалов, лежа на диване, а кто-то не представляет свою жизнь без путешествий и при любой возможности стремится открыть для себя новые города и страны. Последним статья будет особенно интересной, ведь мы подготовили список стран, в которые можно отправиться этой осенью.

Во-первых, осень – удачное время для посещения жарких стран, расположенных в Азии. Это Таиланд, Камбоджа, Лаос, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Индонезия, Мьянма. В это время здесь заканчивается сезон дождей и наступает умеренно жаркая погода, оптимальная для жителей нашей полосы. Если отправиться сюда весной, то можно заметить, на сколько выше стала температура и жарче вода в море. Поэтому бронируйте авиабилеты на осенне-зимний период (при раннем бронировании они могут стоит дешевле, поэтому изучите весь спектр предложений на специализированном ресурсе) и наслаждайтесь прекрасным отдыхом, удивительной природой, приятным морем и увлекательными экскурсиями.

Во-вторых, европейские страны. В сентябре – начале ноября на многих курортах еще сохраняется теплая погода, позволяющая позагорать и покупаться. Италия, Испания, Греция, Кипр, Франция и другие курортные зоны обещают туристам незабываемый отдых. Помимо экскурсий в это время можно попасть на разнообразные фестивали и прочувствовать европейскую культуру. Кроме этого, осенью поток туристов начинает снижаться и вам не будут мешать многочисленные шумные группы со вспышками фотоаппаратов.

В-третьих, в начале осени можно оправиться в Чехию, Черногорию, Хорватию. Умеренно теплая погода позволит больше времени уделить экскурсиям, пешим прогулкам по маленьким европейским улочкам, полнее изучить архитектуру и сделать потрясающие фотографии.

В-четвертых, любители восточной культуры могут смело отправляться в Турцию, Тунис или Марокко. Как правило, стоимость путевок осенью снижается, поток туристов спадает, а купить что-то у местных можно в разы дешевле, нежели в пик туристического сезона.

В-пятых, теплое море и терпимую жару осенью обещают нам Египет и ОАЭ. Здесь можно отдыхать вплоть до конца ноября: загорать, купаться, посещать достопримечательности, гулять по торговым центрам и заниматься экстремальными видами спорта.

.

Опубликовано: 05 октября 2017, 15:41
подписывайся!
1128 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1911 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

627 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

773 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5844 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7454 50
5672 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров