Наверх

Новости

Где отдохнуть осенью

16+

Каждый из нас мечтает о заслуженном отдыхе и начинает планировать его за несколько месяцев. Кто-то предпочитает провести отпуск на любимой даче, кто-то насладиться просмотром сериалов, лежа на диване, а кто-то не представляет свою жизнь без путешествий и при любой возможности стремится открыть для себя новые города и страны. Последним статья будет особенно интересной, ведь мы подготовили список стран, в которые можно отправиться этой осенью.

Во-первых, осень – удачное время для посещения жарких стран, расположенных в Азии. Это Таиланд, Камбоджа, Лаос, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Индонезия, Мьянма. В это время здесь заканчивается сезон дождей и наступает умеренно жаркая погода, оптимальная для жителей нашей полосы. Если отправиться сюда весной, то можно заметить, на сколько выше стала температура и жарче вода в море. Поэтому бронируйте авиабилеты на осенне-зимний период (при раннем бронировании они могут стоит дешевле, поэтому изучите весь спектр предложений на специализированном ресурсе) и наслаждайтесь прекрасным отдыхом, удивительной природой, приятным морем и увлекательными экскурсиями.

Во-вторых, европейские страны. В сентябре – начале ноября на многих курортах еще сохраняется теплая погода, позволяющая позагорать и покупаться. Италия, Испания, Греция, Кипр, Франция и другие курортные зоны обещают туристам незабываемый отдых. Помимо экскурсий в это время можно попасть на разнообразные фестивали и прочувствовать европейскую культуру. Кроме этого, осенью поток туристов начинает снижаться и вам не будут мешать многочисленные шумные группы со вспышками фотоаппаратов.

В-третьих, в начале осени можно оправиться в Чехию, Черногорию, Хорватию. Умеренно теплая погода позволит больше времени уделить экскурсиям, пешим прогулкам по маленьким европейским улочкам, полнее изучить архитектуру и сделать потрясающие фотографии.

В-четвертых, любители восточной культуры могут смело отправляться в Турцию, Тунис или Марокко. Как правило, стоимость путевок осенью снижается, поток туристов спадает, а купить что-то у местных можно в разы дешевле, нежели в пик туристического сезона.

В-пятых, теплое море и терпимую жару осенью обещают нам Египет и ОАЭ. Здесь можно отдыхать вплоть до конца ноября: загорать, купаться, посещать достопримечательности, гулять по торговым центрам и заниматься экстремальными видами спорта.

.

Опубликовано: 05 октября 2017, 15:41
подписывайся!
3654 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2587 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать

19.02.2019

10:07

2102 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2985 83
4835 64