Наверх

Новости

Секреты свежего вида по утрам

16+

Чтобы с утра кожа выглядела отдохнувшей и свежей, недостаточно проспать заветных восемь часов красоты. Нужно приложить немного больше усилий, воспользовавшись несколькими нехитрыми советами, и тогда каждое утро кожа будет иметь красивый естественный оттенок, радуя свою обладательницу.

Каждый вечер, за 20 минут до сна, на кожу вокруг глаз обязательно наносят крем для век. Наносят его по орбитальной косточке, в противном случае есть вероятность того, что с утра глаза могут отекать. Вссегда под рукой держите средства, в составе которых присутствуют огуречный экстракт и гиалуроновая кислота. Если же вы замтили на лице или других участках тела сосудистые звездочки, непривычное напряжение вен, то на портале ovenax.ru вы можете найти интересные статьи по этой тематике.

Именно в ночное время кожа лучше всего впитывает и усваивает все витамины. Особенно прекрасно на нее действуют антиоксиданты, которые впитываются кожей и призваны восстанавливать ее структуру, предотвращая преждевременное строение эпидермиса. Популярным антиоксидантом на сегодняшний день является витамин С, который принимают и наружно и внутрь.

Чтобы с утренними лучами солнца не приходилось жмуриться, на ночь обязательно одевают маску для сна. Это предотвратит появление ранних мимических морщинок на коже вокруг глаз. Сон на животе также провоцирует преждевременное развитие морщин, поэтому от этой «привычки» нужно отвыкать. Если никаких противопоказаний нет, то можно подкладывать под голову высокую подушку. Таким образом, излишек жидкости не будет скапливаться вокруг глаз, а с утра не будут беспокоить отеки и мешки.

В зимнее время года воздух в квартире слишком сухой. Поэтому для поддержания нужного уровня влажности в 50-60%, в спальне рекомендуется устанавливать увлажнитель воздуха. Не обойтись и без увлажняющих кремов или натуральных масок. Причем, наносить их стоит не только на лицо, но и на руке, и тело. Для холодного времени года стоит выбрать жирные крема (часто в их состав вхоит глицерин). Если же тип кожи у вас от природы жирный, то стоит посоветоваться с косметологом и подобрать оптимальный для себя уход.

.

Опубликовано: 06 сентября 2017, 12:50
подписывайся!
1129 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1911 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

628 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

773 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5846 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7454 50
5673 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров