Наверх

Новости

Как провести корпоратив компании

16+

Сегодня большинство руководителей и топ-менеджеров стало осознавать важность проведения корпоративных мероприятий со своими сотрудниками. От того, как будут чувствовать себя сотрудники компании внутри коллектива, как будут выстраиваться их взаимоотношения, зависит успех деятельности самой компании.

Вариантов проведения корпоративных мероприятий может быть великое множество: начиная с банкетов в ресторане в честь какого-либо праздника и заканчивая спортивными соревнованиями, тренингами, которые помогают развивать профессиональные качества работников.

Если вы хотите не просто сплотить, но и взбодрить свой коллектив, компания https://exitgames.ru/ поможет организовать интересный корпоратив, включающий:

  • безумно популярные сегодня квесты. Суть их заключается в том, что команде необходимо решать различные логические задачи, головоломки, находить предметы, открывать кодовые замки и серьезно напрячь свое внимание, чтобы не упустить мелкие детали. Компания «Экзитгеймс» готова предложить участие в квестах «Сумрак», «Бессоница», «Кольцо Нибелунгов» и другие. Если ваши сотрудники придут с детьми, то семьям можно предложить более забавные квесты – «Школа волшебства» или «Школа супергероев»;
  • лазертаг: здесь командам предстоит «отстреливать» противника с помощью лазерного оружия, которое абсолютно безвредно для человека. Лазертаг напоминает пейнтбол, только без синяков и травм, остающихся от шариков с краской. При этом, определяется ранение с помощью датчиков, находящихся на костюмах и реагирующих на лазер. Такое развлечение связано с большей активностью, подвижностью, сотрудники тренируют возможности выстраивать стратегии и командной игры;
  • прятки. Казалось бы, что здесь может быть интересного?! Но компания «ExitGames» переосмыслила привычные прятки и теперь играть предстоит в полной темноте, прислушиваться к звукам, шорохах и пытаться добраться до света. Конечно, здесь все продумано до мелочей и риск травм минимален: мягкие полы и обивка стен, отсутствие острых углов не позволят пораниться даже детям;
  • можно арендовать целый Парк развлечений, включающий разнообразные мини-квесты и аттракционы. Здесь вы сможете погрузиться в атмосферу виртуальной реальности и отлично отдохнуть.

.

Опубликовано: 04 сентября 2017, 18:27
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7407 44
345 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1210 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51