Наверх

Новости

Green City: новый жилой комплекс посреди Казанской Швейцарии

16+

В столице РТ началось строительство нового жилого комплекса на берегу акватории Казанки. Прекрасное месторасположение, панорамный вид на город, комфортные планировки и развитая инфраструктура – все это сделает ЖК «Green City» идеальным местом для жизни и отдыха.

Расположение комплекса

В Казани начались продажи квартир первой очереди нового комфортабельного комплекса «Green City». Квартира в новостройке от застройщика в Казани ООО «РС Инвестмент» - это уют и комфорт повседневной жизни, а также выгодное вложение: на стадии строительства стоимоть квартир в разы ниже.  Расположенный вблизи Казанской Швейцарии, откуда открывается роскошный вид на реку «Казанка» и весь город, станет прекрасным местом для жизни и взрослых, и детей. Здесь можно гулять, устраивать пикники, играть на лоне природы и наслаждаться тишиной, глядя на потрясающий казанский закат.

Строительство ведется на улице Галеева в Советском районе: отсюда можно за пять минут добраться до исторического центра города или быстро выехать на главную трассу республики М-7. При этом, развитая транспортная инфраструктура не мешает уединению и наслаждению тишиной.

А в ближайшее время начнутся продажи и во втором доме ЖК «Green City», что даст будущим владельцам еще больше возможностей для покупки квартиры мечты.

Квартиры в ЖК «Green City»

Строящийся комплекс будет включать четыре односекционных дома. Первый 20-ти этажный дом рассчитан на 198 квартир площадью от 28,03 до 84,78 кв.м. Будущие жильцы могут выбрать и купить квартиру в жилом комплексе «Green City» уже сегодня: на официальном портале ЖК представлен подробный генплан с планировками квартир:

  • площадь однокомнатной квартиры составит 28,03-35,15 кв.м.;
  • двухкомнатная – от 45,1 до 64,09 кв.м.;
  • трехкомнатная – 83,98-84,78 кв.м.

на первых этажах предполагается размещение нежилые помещения, а в подвале дома будущим жильцам можно приобрести отдельную кладовую для хранения вещей.

Инфраструктура

Окруженный зеленым массивом, с видом на крупную водную артерию республики и удаленный от шумных автодорог «Green City» в это же время имеет прекрасную инфраструктуру. Здесь располагаются образовательные и досуговые учреждения, магазины шаговой доступности, салоны красоты, поликлиники, торговые центры; вблизи расположены стадион «Казань Арена» и «Дворец водных видов спорта», а по мосту «Миллениум» легко добраться до РК «Ривьера», «Татнефть Арены» и нового колеса обозрения.

Здесь есть все для идеального времяпрепровождения, сочетающего в себе комфорт городской инфраструктуры и загородной жизни.

.

Опубликовано: 29 августа 2017, 11:15
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7406 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51