Наверх

Новости

Модный маникюр

16+

В нейл-арте уже несколько сезонов подряд главным трендом является минимализм. Однако, это не мешает создавать поистине произведения искусства на ногтях. Однако, если в последние сезоны были актуальны короткие ногти, то теперь снова возвращается мода на длину. Вероятнее всего, этому виной тренд на моду девяностых во всем. Что касается формы, то очень популярными станут квадратные, круглые и овальные ногти. При этом важно, чтобы мастер по маникюру подобрал форму, которая подойде именно вам. К примеру, длинная ногтевая пластина не требует большой длины ногтя, а короткой ногтевой пластине гораздо легче придать нужную форму с помощью шаберов для маникюра, если нарастить длину.

Что же по поводу цвета, то главными цветами года стали нежный розовый и небесный оттенок голубого, которые легко найти в каталоге Орифлейм 14 2017. А зарегистрировавшись на сайте каталога, можно еще и получать косметику со скидкой. Так что лаки этих цветов – must have (маст хэв - нужно иметь) в арсенале любой модницы в этом году.

Не смотря на яркие и смелые тенденции этого сезона, главенствующее направление в моде заняли нежные оттенки, в частности градиент – переход из одного цвета в другой. Стоит обратить внимание на пастельные оттенки мятного и сиреневого, бирюзового и лилового, персикового и серого и смело компоновать эти цвета в различные комбинации. В любом случае смотреться такой маникюр будет нежно. Мило и женственно.

Но, тренд на юность, смелость и ярость сохранился и в маникюре. Так же как и в помадах, актуальны матовые цвета, в особенности красный, винный, фиолетовый и терракотовый. Конечно, любая юная особа будет рада увидеть в палитре модных лаков розовый и различные цвета с мелкими глитерами. Кроме того, нежные оттенки желтого и зеленого прекрасно подойдут под пляжные луки в летнем сезоне.

Глубокий темно-синий цвет в разных оттенках занял довольно высокую позицию. Можно экспериментировать как с матовыми, так и с глянцевыми финишами, рисовать всевозможные узоры или немного блесток.

Зачастую бывает такое, что конкретный вид маникюра становится классикой, появившись когда-то впервые. Это произошло с нюдовым вариантом. Именно он не собирается уступать свои позиции уже много сезонов подряд и прочно укоренился в моде, полюбившись множеству девушек. Нюдовый лак можно украсить ярким рисунком, стразами или же глитерным финишем.

Уже третий сезон подряд держатся в моде поверхности под металл. Очень хорошо подойдет под вечерний образ золотой, серебряный или бронзовый маникюр. Однако, есть одна тонкость. В этом сезоне не стоит слишком усердствовать с дизайном в этом варианте: лучше оставить идеальную металлическую поверхность.

Ну и, конечно, еще в прошлом сезоне такой вид дизайна как negative space (космический) был в новинку, но теперь он уверенно утверждается в модных трендах нейл-арта.

.

Опубликовано: 12 августа 2017, 17:19
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7308 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1172 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51