Наверх

Новости

На отдых в Италию

16+

Если вы решили отдохнуть в Европе, но не выбрали место, предпочтение нужно отдать, конечно Италии. Где ещё можно согреться на солнышке, забыть обо всех проблемах, уйти от повседневной рутины, зарядиться хорошим настроением и бодростью. Конечно же, Италия, только Италия. Вы только вслушайтесь в названия городов и мест, в которых курорты расположены : Сан-Вито-Ла-Капо, Лампедуза, Сицилия, Сардиния, Виласмус, Апулия. В каждом из названий - музыку солнца, романтики и приключений. И чтобы ваша поездка в Италию принесла максимум положительных эмоций, нужно просто знать все отличительные нюансы итальянских курортов и для начала позаботиться об оформлении шенгенской визы. Шенгенская виза россиян цена во многом зависит от выбранной европейской страны и типа самой визы, ведь они бывают разными. Так, сегодня граждане нашей страны могут оформить однократные, многократные, студенческие визы, а также визы по приглашению, бизнесу и т.д.

Если вы человек творческой направленности и хотите зарядиться креативом, то вам обязательно нужно посетить маленький поселок Вилласимус, это на юго-востоке Сардинии. Недавно открытый центр Международного Экспериментального искусства, является местом притяжения художников писателей поэтов со всех концов Европы. Любителям ночной жизни это местечко подарит массу впечатлений. Но не забудьте позагорать на пляжах Карла Катерина, Силиас и Пунта Молтнис, которые могут предложить вам все виды развлечений от рыбалки до дайвинга.

Если же вы предпочитает экологичность и чистоту, то вам конечно же надо ехать в Сицилию и остановиться на одном из двух пляжей Дзингари или Макарий, которые находятся в Сан-Вито-Ла-Капо. Синее море, белоснежный песок, экзотическая растительность и, самое главное, выше всяких похвал развитая инфраструктура отдыха. Не зря по отзывам посетителей курортов Италии это место стоит на первом месте.
Если же вы хотите покоя тишины и уединенности, то вам на Пляж Кроликов. Расположен он на острове Лампедуза. Остров находится между побережьями Туниса и Сицилии. Для итальянце это одно из самых любимых мест отдыха. Но с некоторых пор его стали открывать для себя и туристы. Лампедуза также славится своими архитектурными памятниками, оставшимися нам со времён древней Греции и Римской империи.

На юге Италии, в регионе Апулия, расположен известный курорт Вьесте. Здесь основными достопримечательностями являются заповедник Фореста Умбра, поразят своей грандиозностью морские водные пещеры и, конечно же, знаменитая белая скала Pizzomunno. Пляжи курорта Байё дей Кампи и Байё дела Перголе, как и все остальные пляжи Италии отмечены голубыми флажками. Этот отличительный знак присваивается только абсолютно чистым и экологичным пляжам Европы.

Куда ехать на отдых? Ну конечно, Италия!

.

Опубликовано: 12 августа 2017, 17:54
подписывайся!
2495 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7405 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51