Наверх

Новости

Крым. Феодосия

16+

Город Феодосия – это маленький курортный город, который находится в Крыму. Сюда летом приезжает громадное количество людей. И происходит это не просто так. Дело в том, что Феодосия – это особенное место. Проведя здесь отпуск, многие желают поселиться здесь навсегда. И это вполне реально, ведь в городе продается и сдается в аренду большое количество жилья разного класса:

  • квартиры,
  • студии,
  • апартаменты,
  • коттеджы
  • просторные загородные дома.

Более того, в Феодосии и пригороде достаточно земельных участков, на которых вполне реально выстроить свой особняк и проводить в нем только отпуск или поселиться на длительный срок. А компания http://issd-crimea.ru/feodosiya-sudak готова спроектировать и построить дом вашей мечты. Если проект загородного дома уже имеется, то его лишь адаптируют под климатические и почвенные особенности Крымского полуострова.

Как добраться до города-курорта

Чтобы добраться до Феодосии, нужно ехать через город Керчь или через Симферополь. Интереснее будет ехать по керченской трассе. Ведь именно с нее открываются красивейшие морские пейзажи. Другой вопрос состоит в том, где будет качественнее автомобильная трасса. Дорога лучше будет со стороны Симферополя.

Особенности Феодосии

Феодосия – это ухоженный и очень красивый населенный пункт. Здесь будет работать большое количество супермаркетов, магазинов, рынков. Не хватает городу парковочных мест для автомобилей, но с каждым годом местные власти стараются сделать все, чтобы мест для машин было все больше и больше.

Хорошая здесь набережная. Она не сравнится с набережными других курортов. Дело в том, что здесь можно гулять по набережной очень долго, так как она длинная и широкая. Не каждый крымский курорт может похвастаться тем же. На набережной сооружено достаточное количество беседок, везде можно наблюдать засаженные цветочные клумбы. Так же здесь можно будет увидеть два работающих фонтана. Отличительная черта местной набережной – это возможность гулять сначала в одну сторону, а потом идти назад уже по другой части набережной. Две эти полосы разделяют железнодорожные пути, которые некогда помог проложить всем известный художник Айвазовский.

Кстати, именно в Феодосии находится его картинная галерея, в которую стремятся попасть все люди, отдыхающие в городе. Она на самом деле достойна внимания и посещения. Сходите в галерею всей семье. Никто еще об этом не жалел. Тем более, что сейчас галерею отреставрировали и привели в порядок.

Кроме галереи местной достопримечательностью считается Генуэзская крепость, расположенная в так называемой старой части города. А именно, на Карантине. Чтобы посмотреть и прогуляться возле крепости, можно арендовать велосипеды, мопеды или приехать туда на своем автомобиле. Если есть желание, можно прогуляться к стенам крепости пешком или вовсе приехать туда на местном общественном транспорте.

Вообще Феодосия богата красивыми церквями, хорошими ресторанчиками, хорошими людьми и отличным настроением. Приезжайте и оставайтесь здесь жить!

.

Опубликовано: 29 июля 2017, 14:01
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7310 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51