Наверх

Новости

Выбираем интерьер для кухни

16+

Оформление кухни – довольно непростое занятие, к которому стоит подойти очень ответственно. Зачастую, размеры этой комнаты в большинстве квартир не радуют размерами. Если с помощью ремонта еще можно визуально увеличить пространство, то мебель для кухни необходимо выбрать так, чтобы она не загромождала пространство и была функциональной. Понятно, что справиться с этой задачей, подчас, не очень просто, но можно. Только не надо покупать первый понравившийся гарнитур, а потом пытаться расставить его на кухне. К обстановке необходимо подойти с умом.

Для начала стоит определиться с тем, как в основном будет использоваться кухня. Если только для приготовления пищи, то нужны хороший разделочный стол и удобные шкафчики для хранения продуктов и посуды, а зону столовой можно перенести в гостиную. Если в квартире есть возможность организации небольшой кладовой, то все это можно перенести в нее. А на кухне поставить только стол и разместить необходимую бытовую технику. В том случае, когда на кухне семья планирует и принимать пищу, то необходимо будет найти место под обеденный стол. Как вариант, при недостаточном пространстве можно сделать удобную барную стойку. Далее можно приступать к выбору дизайна мебели. Тут все будет зависеть от стиля оформления кухни и ваших индивидуальных предпочтений.  Проще всего купить классические кухни, которые идеально впишутся в любой интерьер, создадут необходимый уют и будут очень функциональными. Многие боятся, что не смогут в будущем подобрать бытовую технику для классического интерьера, так как все модели смотрятся очень современно. Однако это далеко не так: сегодня производители духовых шкафов, плат и даже микроволновок выпускают модели под классику – в нежных оттенках, с вензелями и соответствующим декором. В любом случае, мебель должна гармонировать по стилю и цвету с дизайном кухни.

Оптимальным вариантом будет не ломать голову над тем, как выбрать обстановку для кухни, а обратиться в студию мебели. Здесь дизайнеры помогут определиться и с количеством мебели, и с ее расстановкой, и со стилем. Более того, мастера смогут изготовить все элементы обстановки по индивидуальным размерам и оформить ее именно так, ка нужно. Такая мебель будет идеально смотреться на любой кухне и станет настоящим украшением вашего дома.

.

Опубликовано: 23 июля 2017, 13:00
подписывайся!
1128 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1910 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

627 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

773 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5844 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7454 50
5672 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров