Наверх

Новости

Вкусные кондитерские изделия

16+

Кто из нас не любит вкусно покушать, особенно если дело касается разного рода выпечки?! Даже сидящие на разнообразных диетах не могут порой устоять от ароматной булочки с начинкой или настоящих восточных сладостей. А как же тортик на день рождения? Конечно, без выпечки мы никуда. Наиболее большим спросом, безусловно, пользуются хлебобулочные изделия – разного вида хлеб и батоны. Эта выпечка приобретается каждый день и, несмотря на обилие магазинов и супермаркетов, как правило, к вечеру полки с хлебобулочными изделиями оказываются полностью опустошенными.

Также большим спросом пользуются печения и пряники. Компания http://bulko-suvenir.ru/ рада предложить своим покупателям заварные пряники, пряники и сдобные печенья с фруктово-ягодными начинками. Только представьте, как приятно после тяжелого трудового дня устроиться уютно в кресле с чашкой горячего чая и насладиться невероятно свежим и мягким пряником.

Еще одно направление в выпечке, которое любят жители нашей страны, это различные вкусняшки из слоенного теста. Слоеные крендельки, подушечки с начинкой, палочки, рогалики и мини-круассаны никого не оставят равнодушными. Преподнесите коробочку с «золотыми завитками» вашим близким – хорошее настроение и безумное наслаждение им обеспечены.

Когда намечается важное событие или семейный праздник, мы обязательно спешим в магазин в надежде отыскать свежий и вкусный торт, который будет еще и приятно радовать взгляд. Теперь не нужно никуда бежать, достаточно лишь выбрать понравившийся торт в онлайн каталоге компании «Сувенир», реализующей продукцию под маркой «Булко». Здесь представлены заварные и слоеные торты, бисквитные и медовые кондитерские изделия, торты-суфле и целые наборы невероятно вкусных пирожных с разнообразными начинками:

  • пирожные в корзиночках,
  • сахаристые и пастильные изделия,
  • эклеры,
  • пирожное-картошка,
  • воздушные пирожные с кремом.

Сладкоежки и не только точно придут в восторг от такого обилия сладостей. Кстати, о сладостях: восточные сладости любят многие. Среди национальных блюд можно отметить медовый чак-чак, легкий хворост, земелах и кихелах, рассыпчатое курабье.

.

Опубликовано: 21 июля 2017, 23:30
подписывайся!
2494 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7401 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7700 51