Наверх

Новости

Какая техника должна быть на кухне

16+

Современные производители предлагают большое количество разнообразной бытовой техники и кухонных приспособлений, которые могут значительно облегчить жизнь каждой хозяйке и сократить время ее пребывания на кухне.

Кухонные приспособления

Есть кухонные помощники, которые способны облегчить процесс приготовления блюд. Сюда относятся компактные электронные весы, которые четко отмерят пропорции продуктов для того или иного блюда. А выбрав кухонные весы на сайте expert24.com.ua, хозяйки еще и обзаведутся стильным декором, так как весы имеют красивые принты.

Можно выделить картофелечистки, современные открывалки для консервных банок, удобный штопор, прибор для нарезания тонких ломтиков сыра и овощей, машинку для выдавливания косточек из фруктов и ягод.

Практически незаменимыми на кухне сегодня стали блендеры, которые выполняют множество функций. Они могут выступать в роли миксера, шинковать овощи, смешивать ингредиенты для теста или коктейля, делать воздушный крем, долбить лед и многое другое.

Бытовая техника:

  • холодильник, призванный надолго сохранить продукты свежими и пригодными к употреблению. Как правило, холодильник имеет основную камеру и морозилку. Однако с каждым годом технологии совершенствуются, поэтому сегодня можно найти холодильники со специальным отсеком для овощей и фруктов, отверстием для подачи льда и наливания воды, встроенной функцией радио и сенсорного управления хладоагрегатом;
  • плита, которая может быть газовой, электрической или индукционной. Плита может состоять только из варочной поверхности или дополняться духовым шкафом для приготовления разных видов мяса и выпечки. В современных плитах есть несколько режимов нагрева, функция гриль, а также уже готовые программы для приготовления того или иного блюда, с выстроенным временем и температурой;
  • электроприборы: это чайники, соковыжималки, комбайны, тостеры, кофеварки, мясорубки, которые благодаря переходу в разряд электрических стали работать куда быстрее и просты в использовании. Так, вскипятить чайник, поджарить хлеб, прокрутить мясо или сделать свежевыжатый сок можно за считанные минуты, при этом, не находясь у прибора постоянно;
  • микроволновки и мультиварки, которые практически исключили необходимость контроля со стороны человека процесса приготовления и разогрева блюда. Достаточно выбрать нужную программу или установить таймер, и блюдо готово.

.

Опубликовано: 08 июля 2017, 13:03
подписывайся!
2495 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7405 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51