Наверх

Новости

Какая техника должна быть на кухне

16+

Современные производители предлагают большое количество разнообразной бытовой техники и кухонных приспособлений, которые могут значительно облегчить жизнь каждой хозяйке и сократить время ее пребывания на кухне.

Кухонные приспособления

Есть кухонные помощники, которые способны облегчить процесс приготовления блюд. Сюда относятся компактные электронные весы, которые четко отмерят пропорции продуктов для того или иного блюда. А выбрав кухонные весы на сайте expert24.com.ua, хозяйки еще и обзаведутся стильным декором, так как весы имеют красивые принты.

Можно выделить картофелечистки, современные открывалки для консервных банок, удобный штопор, прибор для нарезания тонких ломтиков сыра и овощей, машинку для выдавливания косточек из фруктов и ягод.

Практически незаменимыми на кухне сегодня стали блендеры, которые выполняют множество функций. Они могут выступать в роли миксера, шинковать овощи, смешивать ингредиенты для теста или коктейля, делать воздушный крем, долбить лед и многое другое.

Бытовая техника:

  • холодильник, призванный надолго сохранить продукты свежими и пригодными к употреблению. Как правило, холодильник имеет основную камеру и морозилку. Однако с каждым годом технологии совершенствуются, поэтому сегодня можно найти холодильники со специальным отсеком для овощей и фруктов, отверстием для подачи льда и наливания воды, встроенной функцией радио и сенсорного управления хладоагрегатом;
  • плита, которая может быть газовой, электрической или индукционной. Плита может состоять только из варочной поверхности или дополняться духовым шкафом для приготовления разных видов мяса и выпечки. В современных плитах есть несколько режимов нагрева, функция гриль, а также уже готовые программы для приготовления того или иного блюда, с выстроенным временем и температурой;
  • электроприборы: это чайники, соковыжималки, комбайны, тостеры, кофеварки, мясорубки, которые благодаря переходу в разряд электрических стали работать куда быстрее и просты в использовании. Так, вскипятить чайник, поджарить хлеб, прокрутить мясо или сделать свежевыжатый сок можно за считанные минуты, при этом, не находясь у прибора постоянно;
  • микроволновки и мультиварки, которые практически исключили необходимость контроля со стороны человека процесса приготовления и разогрева блюда. Достаточно выбрать нужную программу или установить таймер, и блюдо готово.

.

Опубликовано: 08 июля 2017, 13:03
подписывайся!
3663 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2595 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать

19.02.2019

10:07

2107 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2987 83
4836 64