Наверх

Какая техника должна быть на кухне

16+

Современные производители предлагают большое количество разнообразной бытовой техники и кухонных приспособлений, которые могут значительно облегчить жизнь каждой хозяйке и сократить время ее пребывания на кухне.

Кухонные приспособления

Есть кухонные помощники, которые способны облегчить процесс приготовления блюд. Сюда относятся компактные электронные весы, которые четко отмерят пропорции продуктов для того или иного блюда. А выбрав кухонные весы на сайте expert24.com.ua, хозяйки еще и обзаведутся стильным декором, так как весы имеют красивые принты.

Можно выделить картофелечистки, современные открывалки для консервных банок, удобный штопор, прибор для нарезания тонких ломтиков сыра и овощей, машинку для выдавливания косточек из фруктов и ягод.

Практически незаменимыми на кухне сегодня стали блендеры, которые выполняют множество функций. Они могут выступать в роли миксера, шинковать овощи, смешивать ингредиенты для теста или коктейля, делать воздушный крем, долбить лед и многое другое.

Бытовая техника:

  • холодильник, призванный надолго сохранить продукты свежими и пригодными к употреблению. Как правило, холодильник имеет основную камеру и морозилку. Однако с каждым годом технологии совершенствуются, поэтому сегодня можно найти холодильники со специальным отсеком для овощей и фруктов, отверстием для подачи льда и наливания воды, встроенной функцией радио и сенсорного управления хладоагрегатом;
  • плита, которая может быть газовой, электрической или индукционной. Плита может состоять только из варочной поверхности или дополняться духовым шкафом для приготовления разных видов мяса и выпечки. В современных плитах есть несколько режимов нагрева, функция гриль, а также уже готовые программы для приготовления того или иного блюда, с выстроенным временем и температурой;
  • электроприборы: это чайники, соковыжималки, комбайны, тостеры, кофеварки, мясорубки, которые благодаря переходу в разряд электрических стали работать куда быстрее и просты в использовании. Так, вскипятить чайник, поджарить хлеб, прокрутить мясо или сделать свежевыжатый сок можно за считанные минуты, при этом, не находясь у прибора постоянно;
  • микроволновки и мультиварки, которые практически исключили необходимость контроля со стороны человека процесса приготовления и разогрева блюда. Достаточно выбрать нужную программу или установить таймер, и блюдо готово.

.

Опубликовано: 08 июля 2017, 13:03
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru