Наверх

Новости

Подготовка к свадьбе

16+

Очень важный и значимый день в жизни многих – это свадьба. Торжественная обстановка, яркие фотографии, атмосфера веселья и радости, вкусные блюда – все это неотъемлемые составляющие этого прекрасного дня. Но чтобы все действительно случилось так, как вы мечтаете и спланировали, необходима полная подготовка, продумывание каждой детали праздника и хороший сценарий, а иногда брачующиеся прибегают и к такому явлению, как репетиция свадьбы.

Итак, что нужно учесть при подготовке к свадебному банкету?

Во-первых, распланировать точное время фотосессий, регистрации, банкета, выкупа невесты, посещение дома родителей и т.д. Так, вы нигде не опоздаете и даже возможные пробки на дорогах не испортят ваш праздник.

Во-вторых, ведущий на свадьбу. Это один из очень важных моментов, ведь именно ведущий будет задавать атмосферу вашего торжества и по нему гости будут судить, насколько праздник удался. Здесь стоит внимательно изучить сайты с ведущими, почитать отзывы и послушать рекомендации друзей. Не каждый ведущий может похвастаться довольными гостями, но это точно не про Дмитрия Моряшова, который уже 11 лет замечательно и весело проводит свадьбы и другие праздничные мероприятия. Подробнее с работой ведущего можно познакомиться на http://moryashow.ru. Интересные конкурсы, высокая коммуникативность, умение найти подход даже к очень скучающим гостям, продуманная программа и прекрасная импровизация – все это может предложить вам ведущий и тамада Моряшов, работающий в разных городах, включая Казань и Москву.

В-третьих, банкетный зал. Выбрать место для банкета действительно очень сложно, особенно если вы задумались об этом в последний момент. Как правило, рестораны с панорамным видом, загородные клубы и места для выездной регистрации бронируют в мегаполисах на год вперед. Стилистика зала может быть разной, в зависимости от стиля самой свадьбы: это может быть и традиционная локация в классическом исполнении или новомодный бар в стиле лофт.

В-четвертых, при выборе ресторана стоит сразу обратить внимание на меню ведь красивый вид и оформление – это еще не гарантия успешного банкета. Вкусные блюда – не менее важны. Постарайтесь выбирать универсальные блюда, которые смогут попробовать все гости, независимо от возраста, вкусовых предпочтений. Часто при заказе банкета в меню указано несколько первых, вторых блюд, десертов так, чтобы гости смогли выбрать более подходящее для себя.

В-пятых, оформление банкетного зала. Часто молодожены заказывают оформление, исходя из стилистики свадьбы, но это всегда много цветов, атласные ленты, красивые, нежные тона и красивая сервировка. Как правило, оформлением занимаются профессиональные флористы или сотрудники свадебного агентства, поэтому молодоженам остается определиться лишь с вариантом оформления.

.

Опубликовано: 29 июня 2017, 21:45
подписывайся!
1129 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1913 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

629 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

776 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5847 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7456 50
5676 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров