Наверх

Новости

Выбираем ювелирные украшения

16+

Ювелирные украшения – это прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность и добавить изюминку к любому образу. Сегодня в ювелирной моде нет рамок и ограничений, достаточно лишь выбирать изысканные, действительно красивые и стильные украшения.

Для повседневного выхода подойдут лаконичные украшения из серебра, ненавязчивая бижутерия с камнями спокойных оттенков, популярные сегодня фенечки с разными подвесками. А для вечернего или праздничного выхода можно подобрать роскошные украшения в каталоге магазина http://opera-jewellery.ru: серебряные украшения с аметистами, рубинами, гранатами, голубыми топазами поражаю воображения и станут объектом зависти многих модниц. Причем, приобретая ювелирные изделия с натуральными камнями можно также сделать неплохие инвестиции. Ведь впоследствии они смогут передаваться из поколения в поколение и только увеличивать свою ценность.

Кроме этого, стильное ювелирное украшение в аккуратной маленькой коробочке станет прекрасным подарком вашим близким. Причем дарить украшения мужчинам совсем не считается дурным тоном, так как модные запонки или лаконичный браслет – это показатель стиля, мужественности, статуса и прекрасного вкуса.

Если хотите приобрести украшение для себя, то необходимо кое-что знать о драгоценных камнях. Классификация камней до сих пор не имеет четких границ, это связано с тем, что некоторые одни и те же камни могут иметь в своей структуре разные химические элементы в зависимости от места залегания, при этом меняется их цвет, прозрачность, плотность и поэтому могут быть в разных квалификационных таблицах.

Но достаточно знать «правило четырех С». 

1. Цвет - (color) бывает с разной числовой характеристикой.

2. Чистота - (clarity) наличие самых незначительных включений, невидимых не вооруженным глазом резко снижают стоимость камня.

3. Огранка - (cut) совершенная огранка повышает стоимость камня.

4. Вес или масса – (carat weight) более чем решающий критерий.

В общем, не существует самоцветов, которые однозначно можно назвать драгоценными или полудрагоценными, потому что на их стоимость оказывают влияние очень много факторов, так крупный не прозрачный алмаз в 5 карат может стоить дешевле алмаза в 1 карат с показателем 1/1.

.

Опубликовано: 08 июня 2017, 09:36
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7406 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51