Наверх

Выбираем ювелирные украшения

16+

Ювелирные украшения – это прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность и добавить изюминку к любому образу. Сегодня в ювелирной моде нет рамок и ограничений, достаточно лишь выбирать изысканные, действительно красивые и стильные украшения.

Для повседневного выхода подойдут лаконичные украшения из серебра, ненавязчивая бижутерия с камнями спокойных оттенков, популярные сегодня фенечки с разными подвесками. А для вечернего или праздничного выхода можно подобрать роскошные украшения в каталоге магазина http://opera-jewellery.ru: серебряные украшения с аметистами, рубинами, гранатами, голубыми топазами поражаю воображения и станут объектом зависти многих модниц. Причем, приобретая ювелирные изделия с натуральными камнями можно также сделать неплохие инвестиции. Ведь впоследствии они смогут передаваться из поколения в поколение и только увеличивать свою ценность.

Кроме этого, стильное ювелирное украшение в аккуратной маленькой коробочке станет прекрасным подарком вашим близким. Причем дарить украшения мужчинам совсем не считается дурным тоном, так как модные запонки или лаконичный браслет – это показатель стиля, мужественности, статуса и прекрасного вкуса.

Если хотите приобрести украшение для себя, то необходимо кое-что знать о драгоценных камнях. Классификация камней до сих пор не имеет четких границ, это связано с тем, что некоторые одни и те же камни могут иметь в своей структуре разные химические элементы в зависимости от места залегания, при этом меняется их цвет, прозрачность, плотность и поэтому могут быть в разных квалификационных таблицах.

Но достаточно знать «правило четырех С». 

1. Цвет - (color) бывает с разной числовой характеристикой.

2. Чистота - (clarity) наличие самых незначительных включений, невидимых не вооруженным глазом резко снижают стоимость камня.

3. Огранка - (cut) совершенная огранка повышает стоимость камня.

4. Вес или масса – (carat weight) более чем решающий критерий.

В общем, не существует самоцветов, которые однозначно можно назвать драгоценными или полудрагоценными, потому что на их стоимость оказывают влияние очень много факторов, так крупный не прозрачный алмаз в 5 карат может стоить дешевле алмаза в 1 карат с показателем 1/1.

.

Опубликовано: 08 июня 2017, 09:36
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru