Наверх

Новости

недорогие грузовые перевозки по Москве и Московской областиВ настоящее время, когда рынок насыщен различными товарами, и торговые сети достигают огромных масштабов, перевозка товаров и грузов стала весьма востребованной услугой. К выбору транспортной компании всегда необходимо относиться с предельной серьезностью. Но как же найти фирму, которая выполнит свои обязательства с максимальной отдачей?

Ценные рекомендации клиентам

Примите во внимание такие советы.

  1. Собирайте рекомендации. Организация, которая прекрасно справляется с доставкой грузов, хорошо известна как в профессиональной среде, так и среди клиентов. Расспросите коллег, знакомых, таким образом вы значительно снизите риск нарваться на недобросовестную компанию. Если фирма имеет хорошие отзывы – это гарантия ее надежности. Полезным будет просмотреть сайт перевозчика и ознакомиться со списком клиентов, это тоже сможет о многом рассказать. Просмотрите отзывы на сайте, если такие имеются, а также на сторонних ресурсах.
  2. Предоставление гарантий. Вы должны быть уверены в сохранности своего груза, а значит, чтобы себя обезопасить, необходимо выяснить, какие обязательства и ответственность в случае форс-мажорных обстоятельств берет на себя компания, от каких рисков она способна вас защитить. Для этого она должна работать не на честном слове, а на договорной основе. Внимательно прочитайте типовой договор, особенно касательно материальной ответственности.
  3. Обращайте внимание на соотношение цена-качество. Вам могут предложить более низкую цену на услуги, но взамен вы получите неудовлетворительное обслуживание. Также за счет снижения цены могут быть увеличены сроки доставки. Внимательно изучайте прайс – лист и уточняйте, из чего складывается конечная стоимость. Солидная компания, которая осуществляет недорогие грузовые перевозки по Москве и Московской области, всегда имеет прозрачную ценовую политику. Здесь вы не столкнетесь с неожиданными для вас накрутками и платежами.
  4. Дополнительные услуги. Хорошо, если вы найдете фирму, которая не только будет перемещать ваш груз с одного места в другое, но и окажет комплекс дополнительных полезных услуг. Это могут быть: финансовое и бухгалтерское сопровождение, услуги логистики, посредничество в работе с госструктурами, маркетинговые консультации.
  5. Обратная связь. Компания, с которой вы собрались сотрудничать, должна быть доступна для вас в любое время. Обратите внимание, как быстро отвечают специалисты на ваши запросы, как общаются сотрудники с клиентами, заинтересованы ли в предоставлении вам качественного сервиса или выполняют свою работу посредственно? Очень хорошо, когда менеджеры доступны онлайн для оперативного реагирования на обстановку и возникшие вопросы. Если транспорт фирмы оборудован GPS-навигацией для постоянного контроля за местоположением груза – это говорит о высоком профессионализме компании и ее серьезном подходе.
  6. Специализированный подход. Дополнительным плюсом при выборе транспортной организации является знание работающих здесь специалистов специфики рынка и особенностей вашего товара, что облегчает работу с клиентами и позволит обеспечить качество перевозки.

Когда могут потребоваться услуги транспортной компании?

Обратитесь к специалистам, если перед вами стоят такие задачи:

  • офисный, дачный или квартирный переезд;
  • транспортировка грузов;
  • доставка товара клиенту и др.

Фирма может перевезти:

  • личные вещи;
  • негабаритные грузы;
  • мебель;
  • антиквариат;
  • дорогую технику;
  • продукцию собственного производства и т.д.

Выбирая компанию, учитывайте все эти критерии, только тогда вы будете довольны результатом!

.

Опубликовано: 26 мая 2017, 09:29
подписывайся!
2440 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7312 44
303 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2448 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51