Наверх

Новости

Дизайн загородного дома

16+

Домик за городом – мечта многих городских жителей. И в последние годы все большее количество людей стремится осуществить эту мечту. Тем более что благосостояние большинства населения, пусть и в кризис, но пока еще стабильно, а предложения многих строительных компаний позволяют обзавестись домом по вполне доступной стоимости. На сайте компании avantidom.ru можно выбрать свой проект будущего дома, а возводятся они в сжатые сроки из сип-панелей. Затем, чтобы дом стал еще более уютным и красивым, очень важно продумать внутреннее оформление.

Дизайн загородного дома несколько отличается от городских квартир. В городе мы привыкли к быстрому темпу жизни, и квартиры у нас оформлены под стать темпу. В основном это хай-тек или минимализм. От загородного дома мы ждем уюта, тишины и покоя. Плюс к этому, приходится продумывать оформление сразу всего дома, а не нескольких комнат, что существенно усложняет задачу. А, с другой стороны, дом получается гармоничным, своего рода единым целым. Если вы понимаете, что самостоятельный дизайн вам не по силам, то стоит обратиться в дизайнерскую фирму, где вам помогут выбрать идеальное оформление.

Для загородных домов сейчас, в основном, выбирают стиль кантри. И это не только классическая Северная Америка. Кантри – это русская изба, Африка, Восток. Довольно неплохо смотрится и стиль Прованс. Он наполняет дом мягкостью и воздушностью, к чему стремятся многие жители мегаполисов.

Как все происходит в реальности? Вы выбираете то направление, которое вам по вкусу, дизайнеры прорабатывают его именно под ваш дом. После этого вам предложат несколько проектов, из которых вы уже и выберете то, что вас устроит полностью. Многие владельцы домов не заканчивают работу с дизайнерами на этапе проектирования. И это правильно. В процессе ремонта специалисты смогут проконтролировать работу отделочников и при необходимости внести изменения. После всех работ у вас будет дом, о котором вы всегда мечтали – ваша тихая гавань в постоянно спешащем куда-то мире.

.

Опубликовано: 19 мая 2017, 12:30
подписывайся!
2440 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7312 44
303 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2448 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51