Наверх

Новости

Дизайн загородного дома

16+

Домик за городом – мечта многих городских жителей. И в последние годы все большее количество людей стремится осуществить эту мечту. Тем более что благосостояние большинства населения, пусть и в кризис, но пока еще стабильно, а предложения многих строительных компаний позволяют обзавестись домом по вполне доступной стоимости. На сайте компании avantidom.ru можно выбрать свой проект будущего дома, а возводятся они в сжатые сроки из сип-панелей. Затем, чтобы дом стал еще более уютным и красивым, очень важно продумать внутреннее оформление.

Дизайн загородного дома несколько отличается от городских квартир. В городе мы привыкли к быстрому темпу жизни, и квартиры у нас оформлены под стать темпу. В основном это хай-тек или минимализм. От загородного дома мы ждем уюта, тишины и покоя. Плюс к этому, приходится продумывать оформление сразу всего дома, а не нескольких комнат, что существенно усложняет задачу. А, с другой стороны, дом получается гармоничным, своего рода единым целым. Если вы понимаете, что самостоятельный дизайн вам не по силам, то стоит обратиться в дизайнерскую фирму, где вам помогут выбрать идеальное оформление.

Для загородных домов сейчас, в основном, выбирают стиль кантри. И это не только классическая Северная Америка. Кантри – это русская изба, Африка, Восток. Довольно неплохо смотрится и стиль Прованс. Он наполняет дом мягкостью и воздушностью, к чему стремятся многие жители мегаполисов.

Как все происходит в реальности? Вы выбираете то направление, которое вам по вкусу, дизайнеры прорабатывают его именно под ваш дом. После этого вам предложат несколько проектов, из которых вы уже и выберете то, что вас устроит полностью. Многие владельцы домов не заканчивают работу с дизайнерами на этапе проектирования. И это правильно. В процессе ремонта специалисты смогут проконтролировать работу отделочников и при необходимости внести изменения. После всех работ у вас будет дом, о котором вы всегда мечтали – ваша тихая гавань в постоянно спешащем куда-то мире.

.

Опубликовано: 19 мая 2017, 12:30
подписывайся!
3622 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2574 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2087 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

876 8
2980 83
4835 64