Наверх

Новости

Компания «Сувар Девелопмент» подвела итоги работы за первый квартал 2017 года

16+

«Сувар Девелопмент» по праву носит звание динамично развивающейся организации. За первый квартал 2017 года она значительно подняла свои показатели, став одним из лидеров среди застройщиков многоквартирного жилья в Татарстане. Проекты организации вызывают доверие у 15000 дольщиков.

За четыре месяца 2017 года предприятие реализовало квартир на 15% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. 60% от общего числа покупателей квартир воспользовались ипотечным кредитованием. Это результат реализаций программ по снижению ставок на все объекты с банками, среди которых «Сбербанк», «ВТБ24», «Промсвязьбанк», «Уралсиб». Это сотрудничество указывает на инвестиционную привлекательность строительных проектов.

Генеральный директор предприятия «Сувар Девелопмент» Андрей Мочалов отметил, что дольщикам интересны объекты крупного застройщика. Например 50% квартир были раскуплены к моменту сдачи в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Столичный» и 70% в жилом комплексе «Залесный Сити».

Всего «Сувар Девелопмент» принадлежит 30 проектов на территории Российской Федерации, а это 1.6 млн. квадратных метров недвижимости. Застройщик приступил к возведению второй очереди жилого комплекса «Столичный» рассчитанного на 625 квартир и детского садика. Через два года к сдаче готовится жилой комплекс «Палитра». Это уютное и современное жилье по приемлемой цене, новых жильцов ждет 572 квартиры с разнообразной планировкой.

В наиболее востребованные жилые комплексы в Татарстане входят множество проектов застройщика: «Времена Года», «Сказочный Лес», «Станция «Спортивная» и «Веснушки». Купить квартиру в Казани можно от 1,2 млн. рублей, что соответствует программе «доступное жилье», которую предприятие продолжит развивать дальше и аналогичных проектов станет больше.

«Сувар Девелопмент» это - перспективная строительная компания полного цикла в республике Татарстан. Один из лидеров по объему возводимого жилья. Организация работает в сфере недвижимости и строительства уже более 6 лет. С 2013 года динамика развития застройщика составила 350%. За это время клиентами компании стали более 15 тысяч дольщиков. В квартирах надежного застройщика проживает более 30 тысяч человек. Проекты имеют аккредитацию крупных банков Российской Федерации. Более 40% от общего количества жилплощади приобретены владельцами через ипотечные кредиты.

.

Опубликовано: 12 мая 2017, 12:34
подписывайся!
3279 58
2124 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

4116 23
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

45924 22
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

3093 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8093 49
990 11
2648 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7141 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»