Наверх

Материалы для строительства деревянного дома

16+

В наше время уже почти все знают о отличных свойствах деревянных домов, поэтому строительство этих домов стало более популярным. Строительство дома из дерева очень актуальное, так как промышленные предприятия и автомобили выбрасывают вредные вещества. Доказано, что воздух, проходя через волокна древесины, фильтруется. Стены деревянного дома задерживают пыль, при этом внутрь дома попадает профильтрованный воздух. Деревянные дома, как правило, строят из сухостойной сосны, а также из оцилиндрованного либо клееного бревна. Кроме этого, интерьер деревнного дома также требует применения натуральных, природных деревянных элементов - пелястр, лестниц, шкафов и полок. Когда весь интерьер загородного дома выполнен в едином экостиле, это выглядит модно и очень уютно. Поэтому смело заказывайте пиломатериалы в компании ВсеИзЛеса и создавайте свое уникальное жилище.

Такой превосходный строительный материал как бревно оцилиндрованное – ровное и гладкое, имеет точную форму цилиндра. Оно имеет одинаковую величину диаметра по всей своей длине. Во время строительства дома из такого материала нужно следовать определенным правилам, чтобы не было кривых стен, неравномерной усушки и других дефектов.

После постройки такого деревянного дома срзу делать ремонт не рекомендуется, потому что нужен минимум 1 год, чтобы стены «усушились». Клееный брус – хоть и дороже, но более прочный. Благодаря обработке такого бруса в несколько этапов он имеет мизерное содержание влаги. Так как брус усушен при обработке, то в дом из данного материала можно заселяться сразу, не боясь появления различных дефектов.

Сухостойная сосна – это наиболее дорогой, но в то же время максимально прочный материал. Эта сосна растет на севере в условиях очень низких температур. Растет она намного медленнее, чем, к примеру, сосны на юге, поэтому ее возраст намного выше. Главной особенностью этой сосны является то, что при ее гибели она стоит на корне еще несколько десятков лет, при этом теряя ветки и хвою, она усыхает, то есть, подвержена многолетней природной усушке. Этот материал не требует санитарной обработки, так как устойчив к гниению, древесным насекомым и заражениям.

.

Опубликовано: 12 мая 2017, 16:21
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru