Наверх

Новости

Материалы для строительства деревянного дома

16+

В наше время уже почти все знают о отличных свойствах деревянных домов, поэтому строительство этих домов стало более популярным. Строительство дома из дерева очень актуальное, так как промышленные предприятия и автомобили выбрасывают вредные вещества. Доказано, что воздух, проходя через волокна древесины, фильтруется. Стены деревянного дома задерживают пыль, при этом внутрь дома попадает профильтрованный воздух. Деревянные дома, как правило, строят из сухостойной сосны, а также из оцилиндрованного либо клееного бревна. Кроме этого, интерьер деревнного дома также требует применения натуральных, природных деревянных элементов - пелястр, лестниц, шкафов и полок. Когда весь интерьер загородного дома выполнен в едином экостиле, это выглядит модно и очень уютно. Поэтому смело заказывайте пиломатериалы в компании ВсеИзЛеса и создавайте свое уникальное жилище.

Такой превосходный строительный материал как бревно оцилиндрованное – ровное и гладкое, имеет точную форму цилиндра. Оно имеет одинаковую величину диаметра по всей своей длине. Во время строительства дома из такого материала нужно следовать определенным правилам, чтобы не было кривых стен, неравномерной усушки и других дефектов.

После постройки такого деревянного дома срзу делать ремонт не рекомендуется, потому что нужен минимум 1 год, чтобы стены «усушились». Клееный брус – хоть и дороже, но более прочный. Благодаря обработке такого бруса в несколько этапов он имеет мизерное содержание влаги. Так как брус усушен при обработке, то в дом из данного материала можно заселяться сразу, не боясь появления различных дефектов.

Сухостойная сосна – это наиболее дорогой, но в то же время максимально прочный материал. Эта сосна растет на севере в условиях очень низких температур. Растет она намного медленнее, чем, к примеру, сосны на юге, поэтому ее возраст намного выше. Главной особенностью этой сосны является то, что при ее гибели она стоит на корне еще несколько десятков лет, при этом теряя ветки и хвою, она усыхает, то есть, подвержена многолетней природной усушке. Этот материал не требует санитарной обработки, так как устойчив к гниению, древесным насекомым и заражениям.

.

Опубликовано: 12 мая 2017, 16:21
подписывайся!
2495 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7405 44
343 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1209 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7702 51