Наверх

Выбираем будущую недвижимость

16+

Следует заметить, что жилищный фонд делится на два основных варианта: старый фонд и новостройки. Старым фондом являются, например, «сталинки», «хрущевки» и похожие на них строения. Подобные постройки удобны не только своим расположением, обычно ближе к центру, но и тем, что районы, где возводились старые дома обычно наиболее обустроены. Подобные здания отличаются высокими потолками и прочными стенами, не промерзающими даже в сильные холода.

Новостройки представлены различными видами зданий: постройками монолитными, кирпичными, панельными и т.д. Подобные дома радуют хозяев просторными помещениями, электрическими сетями, рассчитанными на эксплуатацию большого количества электротехники, удобными лоджиями и т.д. Однако и тут возможны некоторые проблемы, которые необходимо решать до покупки квартиры, ещё проводя осмотр дома. Необходимо взвесить «за» и «против» до юридического оформления сделки.

Однако, как именно стоит выбирать подходящие квартиры? Если квартира планируется в качестве постоянного места проживания, то имеет смысл обратиться к специалисту – риелтору. Особенно, если сам покупатель не разбирается в тонкостях выбора квартир. Если, планируется «сэкономить» и искать квартиру без посредников, то интернет предоставит более подробную информацию, чем СМИ, или газеты. Здесь можно найти большое количество объявлений от собственников квартир и агентств недвижимости которые гоовы продать или сдать вам жилье в аренду.

Впрочем, при самостоятельном выборе квартиры не следует терять бдительности. Необходимо поинтересоваться о причине продажи квартиры у хозяев. Также следует разобраться, не числиться ли за приобретаемой квартирой неприятной истории, нет ли обременений и больших долгов по коммунальным платежам. Бумаги, документы на квартиру лучше оформлять в присутствии квалифицированного специалиста, юриста. При этом, необходимо учитывать особенности района, особенности дома, его расположения, особенности квартиры. Следует подыскать квартиру, где покупателя устроит даже вид из окна.

.

Опубликовано: 13 мая 2017, 12:16
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879 62 89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru