Наверх

Чудеса контурирования

16+

Сейчас, в эпоху тотальной погони за совершенством, девушки идут на любые уловки. Кого-то не устраивает форма носа или губ, размер груди или даже недостаточный объем волос, а иногда и весь комплект. И все эти недостатки может исправить не только дорогостоящий хирург, но и волшебная техника контуринга. Суть этой техники состоит в изменении черт лица при помощи косметики.

Несмотря на то, что бьюти-редакторы просят оставить этот тренд в 2016 году, девушки не торопятся расставаться с такой полюбившейся техникой. Ведь благодаря скульптурированию лица, девушки познали всю силу макияжа. С помощью игры светотени, хорошей кисти и долгих часов работы, можно не только изменить форму лица, но даже зрительно увеличить грудь, сделать ключицы более выступающими и даже как будто бы накачать пресс. Часто такой макияж используется для выделения глаз: если у вас нависшие веки, то с помощью тонального крема и теней можно это скрыть. Кроме этого, можно вытянуть форму глаз, сделать их более округлыми, скрыть глубокую или близкую посаженность глаз и т.д. Однако излишки косметики для глаз все же вредны, а о том, как ухаживать за глазами можно прочитать на https://eyecaretips.ru.

Мнения визажистов по поводу контуринга весьма противоречивы, кто-то активно поддерживает данную технику, ведь косметика гораздо дешевле, нежели поход к хирургу. Другие считают, что контуринг это обман, природой нам надо индивидуальное лицо, а различные хайлайтеры и тональные крема убивают нашу естественную красоту.

И как же быть? В одном визажисты сходятся во мнении – контурингу быть на лицах девушек, при условии грамотного нанесения. Только после просмотров видео роликов профессионалов о правильном нанесении косметических средств и практике, есть шанс, что вы будете выглядеть так, словно с вами поработал профессиональный визажист. Иначе, вы рискуете стать похожими на сбежавшего из цирка.

Любая техника макияжа будет пользоваться спросом до момента, пока не станет слишком востребованной. Что и случилось с техникой контуринга. Стало не модно делать контуринг, изменяющий лицо до неузнаваемости. К тому же, когда девушки во всем мире пытаются научиться определенному набору нанесений, модный тренд мимолетно становится банальным шаблоном. На смену контурингу уже спешат новые веяния макияжа.

.

Опубликовано: 03 мая 2017, 11:38
Перейти в раздел новости
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879 62 89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru