Наверх

Новости

Чудеса контурирования

16+

Сейчас, в эпоху тотальной погони за совершенством, девушки идут на любые уловки. Кого-то не устраивает форма носа или губ, размер груди или даже недостаточный объем волос, а иногда и весь комплект. И все эти недостатки может исправить не только дорогостоящий хирург, но и волшебная техника контуринга. Суть этой техники состоит в изменении черт лица при помощи косметики.

Несмотря на то, что бьюти-редакторы просят оставить этот тренд в 2016 году, девушки не торопятся расставаться с такой полюбившейся техникой. Ведь благодаря скульптурированию лица, девушки познали всю силу макияжа. С помощью игры светотени, хорошей кисти и долгих часов работы, можно не только изменить форму лица, но даже зрительно увеличить грудь, сделать ключицы более выступающими и даже как будто бы накачать пресс. Часто такой макияж используется для выделения глаз: если у вас нависшие веки, то с помощью тонального крема и теней можно это скрыть. Кроме этого, можно вытянуть форму глаз, сделать их более округлыми, скрыть глубокую или близкую посаженность глаз и т.д. Однако излишки косметики для глаз все же вредны, а о том, как ухаживать за глазами можно прочитать на https://eyecaretips.ru.

Мнения визажистов по поводу контуринга весьма противоречивы, кто-то активно поддерживает данную технику, ведь косметика гораздо дешевле, нежели поход к хирургу. Другие считают, что контуринг это обман, природой нам надо индивидуальное лицо, а различные хайлайтеры и тональные крема убивают нашу естественную красоту.

И как же быть? В одном визажисты сходятся во мнении – контурингу быть на лицах девушек, при условии грамотного нанесения. Только после просмотров видео роликов профессионалов о правильном нанесении косметических средств и практике, есть шанс, что вы будете выглядеть так, словно с вами поработал профессиональный визажист. Иначе, вы рискуете стать похожими на сбежавшего из цирка.

Любая техника макияжа будет пользоваться спросом до момента, пока не станет слишком востребованной. Что и случилось с техникой контуринга. Стало не модно делать контуринг, изменяющий лицо до неузнаваемости. К тому же, когда девушки во всем мире пытаются научиться определенному набору нанесений, модный тренд мимолетно становится банальным шаблоном. На смену контурингу уже спешат новые веяния макияжа.

.

Опубликовано: 03 мая 2017, 11:38
подписывайся!
3654 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2587 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать

19.02.2019

10:07

2102 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2985 83
4835 64