Наверх

Новости

Чудеса контурирования

16+

Сейчас, в эпоху тотальной погони за совершенством, девушки идут на любые уловки. Кого-то не устраивает форма носа или губ, размер груди или даже недостаточный объем волос, а иногда и весь комплект. И все эти недостатки может исправить не только дорогостоящий хирург, но и волшебная техника контуринга. Суть этой техники состоит в изменении черт лица при помощи косметики.

Несмотря на то, что бьюти-редакторы просят оставить этот тренд в 2016 году, девушки не торопятся расставаться с такой полюбившейся техникой. Ведь благодаря скульптурированию лица, девушки познали всю силу макияжа. С помощью игры светотени, хорошей кисти и долгих часов работы, можно не только изменить форму лица, но даже зрительно увеличить грудь, сделать ключицы более выступающими и даже как будто бы накачать пресс. Часто такой макияж используется для выделения глаз: если у вас нависшие веки, то с помощью тонального крема и теней можно это скрыть. Кроме этого, можно вытянуть форму глаз, сделать их более округлыми, скрыть глубокую или близкую посаженность глаз и т.д. Однако излишки косметики для глаз все же вредны, а о том, как ухаживать за глазами можно прочитать на https://eyecaretips.ru.

Мнения визажистов по поводу контуринга весьма противоречивы, кто-то активно поддерживает данную технику, ведь косметика гораздо дешевле, нежели поход к хирургу. Другие считают, что контуринг это обман, природой нам надо индивидуальное лицо, а различные хайлайтеры и тональные крема убивают нашу естественную красоту.

И как же быть? В одном визажисты сходятся во мнении – контурингу быть на лицах девушек, при условии грамотного нанесения. Только после просмотров видео роликов профессионалов о правильном нанесении косметических средств и практике, есть шанс, что вы будете выглядеть так, словно с вами поработал профессиональный визажист. Иначе, вы рискуете стать похожими на сбежавшего из цирка.

Любая техника макияжа будет пользоваться спросом до момента, пока не станет слишком востребованной. Что и случилось с техникой контуринга. Стало не модно делать контуринг, изменяющий лицо до неузнаваемости. К тому же, когда девушки во всем мире пытаются научиться определенному набору нанесений, модный тренд мимолетно становится банальным шаблоном. На смену контурингу уже спешат новые веяния макияжа.

.

Опубликовано: 03 мая 2017, 11:38
подписывайся!
1128 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1911 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

627 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

773 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5844 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7454 50
5672 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров