Наверх

Новости

Уход за кожей весной

16+

Весна - это время года, наполненное легкостью, свежестью и сиянием! Именно такой, свежей, здоровой и сияющей, каждой из нас хотелось бы видеть и свою кожу. Однако перепады температур и иссякающий запас накопленных организмом витаминов, делают свое дело - к весне наша кожа, как правило, требует особого ухода, так как становится более тусклой, сухой, обезвоженной и подверженной пигментации.

Для того чтобы поддержать свою кожу с помощью витаминов, достаточно добавлять в маску или крем по несколько капель оливкового, миндального или абрикосового масел. В комплексе с витаминами добавьте и глубокое увлажнение! На портале https://skincaretips.ru можно более подробно прочитать о способах ухода за кожей лица и тела. в том числе в домашних условиях. Хитом весеннего сезона в этом смысле являются салонные процедуры по увлажнению и питанию, с помощью которых ваша кожа получает коктейль из витаминов и микроэлементов, а также гиалуроновой кислоты. С помощью этих компонентов улучшается тонус кожи, цвет лица и выработка коллагена и эластина, кожа насыщается влагой и приобретает более здоровый и ухоженный вид. Обязательным пунктом вашего весеннего ухода за кожей должна стать и смена жирных кремов на более легкие увлажняющие средства. Можно сделать весной и чистку лица, с помощью которой ваша кожа избавится от кожного сала, мертвых клеток и загрязнений, а также станет более восприимчива к полезным веществам, содержащимся в косметике для ухода.

Глубокие пилинги, более подходящие для зимнего периода времени, напротив, стоит исключить, так как весной солнце становится более активным. На смену им может прийти легкое и щадящее скрабирование. Популярны весной и всевозможные спа-уходы. А очень простым способом помочь своей коже проснуться после зимы является комплексный уход, увлажняющие и питательные маски, обязательное употребление большого количества жидкости и умывания водой контрастных температур.

С наступлением более жарких и солнечных дней также стоит позаботиться о защите кожи от ультрафиолетового излучения. Сегодня выпускается большое количество косметической продукции с SPF-фильтром или можно просто закрывать участки тела легкой одеждой и головными уборами.

.

Опубликовано: 03 мая 2017, 08:23
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7310 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51