Наверх

Новости

Маленькое черное платье - универсальный выбор для любой фигуры

16+

Неважно, на какое событие вы собираетесь идти, маленькое черное платье-футляр подойдет в любом случае. Будь то свадьба, день рождение или же вечеринка в клубе. Причем, этот предмет гардероба выигрышно смотрится на любом типе женской фигуры. Выглядеть еще более эффектно помогут дополнительные детали:.

  • добавление складок. Вам может показаться черный цвет немного нудноватым, но если добавить немного складок, ваш образ сразу же освежится. Главное не переборщить, очень оригинально будут смотреться складки с одной стороны платья, либо же только в районе декольте.
  • очень эффектно будет смотреться фасон без шлеек. При чем неважно, с какой длинной платья. Такое открытое платье с длинной до пола, очень стильно будет смотреться на светских вечеринках. Кроме этого, платье в пол сможет вытянуть фигуру, поэтому подойдет женщинам с пышными формами. Отыскать такое и другие интересные модели можно на сайте одежды больших размеров.
  • открытые плечи. Очень оригинально и стильно будет смотреться ассиметричное платье, например, с одним открытым плечом. Если у вас утонченная фигура, то такой стиль платья именно для вас.
  • также интересно будет смотреться платье с поясом на вытянутой талии. Такой фасон платья создает образ, напоминающий песочные часы и помогает подчеркнуть талию даже пышкам.
  • в 60-х годах были очень популярны многоуровневые платья. Такой фасон подойдет не всем, только тем, у кого изящная фигура.
  • блестки. Если вы любите блеск, или хотите более нарядный вариант, то смело выбирайте платье с блестками.
  • очень стильно будет смотреться вариант платья с глубоким декольте на спине. С одной стороны, перед обычно закрыт и выглядит более консервативно, а с другой стороны обнаженная спина придает образу соблазнительность и привлекательность.
  • также очень важна ткань, из которой сшито платье. Будет ли оно шелковистое и блестящее, например, из атласной ткани? Либо матовое - из шерстяной тонкой ткани?

Все зависит от вашей фигуры и предпочтений. Смело примеряйте разные фасоны и выбирайте для себя лучший вариант платья. Главное, чтобы вы чувствовали себя в нем комфортно и выглядели сногсшибательно!

.

Опубликовано: 22 апреля 2017, 13:02
подписывайся!
2438 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7310 44
301 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2447 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6678 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1169 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1173 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51