Наверх

Новости Казани и РТ

informvest.com

Премьер-министр Великобритании: мы навсегда уничтожим российскую экономику

Глава британского парламента Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО в Уэльсе заявил, что западные санкции нанесут непоправимый ущерб экономике России

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, "нанесут непоправимый вред российской экономике", сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

"Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции", - заявил Кэмерон.

Британский премьер добавил, что не согласен с тем, что ограничительные меры Евросоюза и США не оказывают на РФ никакого эффекта. Кэмерон отметил, что решение относительно нового пакета санкций против РФ будет принято в течение недели.
 
 

комментарии

Эльдар
0
02 сентября 2014
11:40
россии в перевую очередь надо прикончить Великобританию))..а Камертона вместе с королевой поместить в одну колбу в кунст-камеру в Питере,и проводить экскурсии за рубли)))..а что прикольная перспектива))):-D
Горожанин
0
02 сентября 2014
15:38
Писать подобный бред могли только советские газеты

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ