Наверх

Новости

Как улучшить зрение во время сна? Чудесное средство – ночные линзы

Сегодня в Казани есть средство, которое поможет притормозить и даже полностью остановить развитие близорукости

 

Выбирая для себя и своего ребенка очки и обычные контактные линзы, многие из нас не задумываются о том, что они не останавливают развитие близорукости, а значит, не решают проблему дальнейшего ухудшения зрения.
Выход есть — это специальные ортокератологические линзы. 

 

Что нужно знать, выбирая ночные (ортокератологические) линзы

 

 

Ортокератология – современный и эффективный способ коррекции близорукости с помощью ночных (ОК) линз. Ночные линзы надевают перед сном, снимают утром, и человек хорошо видит весь день. Уникальное достоинство ОК-линз – они замедляют и даже останавливают развитие близорукости у детей и подростков.  
Перед покупкой ночных ортокератологических линз следует учесть несколько рекомендаций:

 

Ортокератологические линзы подбираются индивидуально по нескольким параметрам вашего глаза и роговицы. Поэтому их нельзя покупать в интернет-магазинах и не следует искать на прилавках среди обычных контактных линз.

 

        

 

- До подбора и приобретения ночных линз необходимо получить у врача медицинского центра полную информацию о производителе, месте их изготовления, а также узнать окончательную сумму, которую вам придется заплатить. Предварительно эту информацию можно получить по телефону или на сайте медицинской компании. Ответ, что линзы импортные, европейские, американские или совместного производства не должны вводить вас в заблуждение. Иногда, линзы могут изготавливаться отечественной фирмой в одном из российских городов из импортных заготовок. У каждой модели ночных линз есть название, производитель и место изготовления, которые указаны в регистрационном удостоверении и в сертификате (или декларации) соответствия. Вы, как потребитель, имеете право до покупки ознакомиться с этими документами. Если этих документов нет, или данные в них не соответствуют тому, что вам сказали по телефону, то это повод задуматься, и, может быть, не торопиться с покупкой.

 

- Иногда, чтобы привлечь пациентов, администраторы клиник называют привлекательно низкую цену, которая включает только ночные линзы. При этом нужно помнить, что вам придется заплатить за медицинские услуги по подбору линз, за дополнительные растворы, капли и аксессуары. Но и это еще не все. Так как срок использования ночных линз 1-1,5 года, врач должен назначить вам ряд дополнительных визитов: через день, через неделю, месяц или полгода. Поэтому вы должны заранее узнать стоимость всех медицинских услуг, а также то, включены ли последующие визиты в стоимость услуги или каждый визит вам придется оплачивать дополнительно. Только после этого вы сможете определить окончательную величину ваших затрат и сравнить их с предложением других фирм.

 

- Уточните по телефону, когда вы сможете получить ночные линзы. Увы, в некоторых медицинских центрах после подбора ночных линз вам придется ждать их получения от двух недель до месяца, даже если у вас не высокая степень близорукости.

 

- Как правило, в одном городе подобрать и купить ночные линзы можно в нескольких фирмах. Желательно, предварительно зайти на сайт этой фирмы и узнать: сколько лет она работает и оказывает услуги по ортокератологии, сколько врачей и сколько дней в неделю ведут прием, какой у них практический опыт (при этом не следует питать иллюзий, что контактные ОК линзы вам будет подбирать академик или профессор). Если прием ведет один врач, несколько дней в неделю, то вам будет трудно получить консультацию или попасть на прием.

 

 

Кстати, на днях (24 апреля) на НТВ (16+) прошла передача "Чудо техники" (12+) с сюжетом про ночные линзы и ортокератологию, видео можно просмотреть на сайте http://www.ntv.ru (с 19:39)

 

 

В Казани приобрести ночные (ортокератологические) линзы Эмеральд (Emeraldтм) можно  только в «Центре зрения» (ООО «АЙСАЙТ»). Компания является эксклюзивным дистрибьютором данных ночных линз, которые пользуются отменной репутацией как в России, так и за рубежом. Поэтому вам не придется ждать их доставки: подходящие вам ОК линзы вы получите сразу же, при первом посещении врача. Кроме того, в окончательную цену уже включены медицинские услуги по их подбору, капли и растворы, консультации врача в течение всего срока ношения линз, а также процедуры их профессиональной очистки.

Казань, ул. Карла Маркса, 23/6
тел.: (8432) 38-33-55
http://www.eyesight.ru

 
 
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
СПЕЦИАЛИСТА

Реклама

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3548 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2543 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

2042 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

867 8
2962 81
4827 64