Наверх

Новости Казани и РТ

09:59, 20.09.2019
Фильм Герой 2019

Взыскание долгов с юрлиц


Из-за нестабильности современной экономики и во многом из-за недобросовестности некоторых предпринимателей работники остаются без зарплаты. Порой долги предприятия перед персоналом копятся месяцами. Бывают и такие ситуации, когда бизнесмены одалживают деньги компаниям, заключая или не заключая официальных договоров.

В обоих случаях получить деньги с юридического лица бывает достаточно сложно и здесь потребуется помощь квалифицированного юриста. Компания "Аспект" может предложить свои услуги по взысканию долгов с юрлиц, независимо от причин задержки выплат. В штате компании работают квалифицированные юристы, досконально изучившие механизм работы и действующие исключительно в рамках закона.

Как предоставляется юридическая помощь

Во-первых, необходимо подробно описать юристу вашу проблему, порядок формирования долго перед вами и результатах переговоров с должником.

Во-вторых, юрист может предложить несколько вариантов выстраивания стратегии по взысканию долгов. Во многих случаях согласия между сторонами удается достичь в досудебном порядке. На это приходится порядка 30% всех дел. В ином случае специалист собирает все необходимые документы и готовит иск в суд.
Одним из главных преимуществ компании "Аспект" является проработанная технология взаимодействия с должниками. Как правило, при наличии скрываемого имущества, дохода, которые могут пойти на погашение долга, юристы тщательно прорабатывают вопрос и выявляют владения, предоставляя данные в суд и иные органы власти.

Представлять интересы в суде также может сотрудник компании, выстраивая грамотную стратегию, которая в большинстве случаев обеспечивает положительный результат. На сегодня успешность разрешения таких дел даже при наличии минимальных доказательств факта долга составляет порядка 90%. Более того, компания даёт гарантию на свою работу, а значит, она действительно прилагает максимум усилий для того, чтобы клиент получил назад свои деньги. Только в этом случае услуга считается оказанной.
Оплата услуг юриста производится в любом удобном для заказчика варианте, в том числе в рассрочку. Это удобно, так как рассчитаться со специалистами клиент может с возвращенного долга.

Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.москва
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ