Наверх

Новости Казани и РТ

09:59, 20.09.2019
Фильм Герой 2019
архив ProKazan.ru

Исследование: стало известно, ради чего казанцы ходят в парки


Почти четверть всех жителей Казани (22,2 процента) предпочитает ходить в парки, если в них проводятся фестивали еды. Об этом говорится в исследовании  агентства «ПромРейтинг», всего было опрошено 1600 человек, передают СМИ.

Чуть более привлекательными для горожан являются музыкальные фестивали (около 30 процентов опрошенных ответили именно так). 11,1 процент казанцев ходят в парки, когда в них проводятся городские праздники (в основном 30 августа и 9 мая). Остальные казанцы любят ходить в парки ради открытых показов фильмов, театральных постановок, мероприятий для детей и спортивных мероприятий.

В ходе опроса 23,3 процента горожан отметили, что в парках сильно не хватает точек общественного питания, меньшая часть (13,7 процентов) отметила, что всего достаточно, отметив те парки, где кафе есть. При этом ради кафе и пикников в обычные дни в городские парки ходит всего 1 процент опрошенных казанцев.

По результатам анкетирования лучшими парками, включая и другие параметры (озеленение, ремонт, наличие детских площадок, безопасность, транспортная доступность) были названы Горкинско-ометьевский лес, парк им. Горького, парк им. Урицкого, парк «Черное озеро» и парк Победы.

комментарии

Горожанин
0
04 сентября 2019
09:46
Хожу только когда нет мероприятий
БАБАЙКА
1
05 сентября 2019
03:17
Хожу,когда сильно хочу ЖРАТЬ,шаурма,беляши,ЭЧПОЧМАК,шаверма с Пепси или индийским чаем " ТРИ СЛОНА',и конечно,пельмяни,после плотного обеда люблю предаваться воспоминаниям,сидя на лавочке,когда я съедал гораздо больше ЕДЫ,особенно,когда продавали домашнюю салму с бараниной........

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ