Наверх

Новости Казани и РТ

09:59, 20.09.2019
Фильм Герой 2019

Бизнесмен из Казани инвестировал деньги в Telegram Павла Дурова


Владелец международного IT-холдинга Fix казанец Дмитрий Еремеев стал одним из инвесторов в блокчейн-платформу и криптовалюту Павла Дурова. Предприниматель участвовал в прошлогоднем ICO  «Телеграма», сообщает The Bell со ссылкой на его знакомых.

Сам Еремеев отказался комментировать информацию о своем участии в прошлогоднем ICO «Телеграма», но  признался, что давно знаком с Дуровым.

- Мы говорили про SEO (поисковая оптимизация — прим. ред.), потом я поехал в Санкт-Петербург, чтобы самому встретиться с Павлом и Николаем Дуровыми, - рассказывает Еремеев. - Тогда во "ВКонтакте“ не хватало трафика. Я показал, как настроить SEO, чтобы сайт рос — раньше в поисковой выдаче, когда вы искали человека, выше стоял "Фейсбук", потом стал "ВКонтакте".

комментарии

Горожанин
3
28 августа 2019
18:04
БИЗНЕСМЕН ИЗ КАЗАНИ ИНВЕСТИРОВАЛ ДЕНЬГИ В TELEGRAM ПАВЛА ДУРОВА. - То есть если хочешь послать кому то телеграмму - идешь к дрессировщику московского цирка - Дурову. (Я так понял)
Горожани
1
28 августа 2019
19:59
Дуров сумел собрать на это 2 млрд дол.
Вильдашка
2
29 августа 2019
08:21
Фикс фирма однодневка

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ