Наверх

Новости Казани и РТ

ProKazan.ru

Полный отрыв: на фестивале на Фабрике Алафузова столкнулись trance и DnB


В Казани в минувшую субботу на Фабрике Алафузова прошел NightNationFestival - фестиваль ночных музыкальных культур, на который пришли тысячи людей. ProKazan.ru представляет небольшой репортаж с мероприятия.

В последнее время Фабрика, которая всегда была популярным местом проведения различных экспериментальных мероприятий и "тусовок", начала расширять концепцию, стараясь увеличить популярность среди тех казанцев, которые раньше никогда не были в этом месте.

Фестиваль NightNationFestival идеально вписался в эту концепцию. Он проходил в ночь с субботы на воскресенье, на него пришли почти под тысячу человек. В шести пространствах гости могли потанцевать под ведущих музыкантов и dj’s города. Специальным гостями были Nikita Zabelin (Москва) и Osman Gayatree (Bali/Phangan). 

На каждой площадке был свой стиль музыки - от trance и DnB до техномузыки.

Предлагаем вам посмотреть видео с фестиваля:

Отметим, уже три года в стенах мануфактуры проводится массовый фестиваль "Ночь музеев", в котором принимают участие молодые художники и инсталляторы.

Фестиваль NightNationFestival же проводится уже во второй раз, и собрал на одной локации артистов из России, Германии, Бали и других стран.

комментарии

Виталий
4
26 августа 2019
13:55
Место где можно пробовать наркоту легально ... обожаю их
Горожанин
1
26 августа 2019
18:26
травой воняло на весь район

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ