Наверх

Новости Казани и РТ

Как бизнесмены из Казани запустили самую крупную сеть студий маникюра в Поволжье


Первую студию «Альба Нейлс» основатели Альбина Акмалова и Дмитрий Новолаев открыли в 2013 году. На сегодняшний день в Казани успешно работают семь студий, на стадии открытия – еще две. «Альба Нейлс» заняли самые крупные торговые центры Казани: Кольцо, Южный, ПаркХаус, ГоркиПарк, а так же другие густонаселенные улицы города.

«Альба Нейлс» это не просто сеть, но и франшиза. Каждый может приобрести свой собственный салон сети. На запуск студии уходит не больше двух недель, окупаемость составляет семь месяцев. Чистая прибыль с каждой студии – до 685 000 рублей ежемесячно. С франшизой «Альба Нейлс» открыть свой бизнес можно легко и просто. Настоящие профессионалы своего дела помогут подобрать помещение, оценить местоположение, выбрать дизайн-проект, оборудование, мебель и материалы. Огромное внимание будет уделено персоналу. Их аттестуют и обучат профессионалы. Использование франшизы выгодно еще и тем, что не нужно в одиночку искать клиентов. Специалисты настроят проверенные маркетинговые каналы с максимальной отдачей, проследят за качеством услуг и обеспечат бесплатный доступ к CRM. Для каждого обладателя франшизы уже разработан облачный сервис управления маникюрным салоном с телефона или компьютера.
 
На данный момент команда «Альба Нейлс» занята открытием салонов по всей России, в планах все городах России с населением от 100 тысяч человек. Возможно, наши земляки смогут покорить всю Россию своей уникальной бизнес моделью. Время покажет!

Альбина Акмалова, основатель студии «Альба Нейлс»

В 2013 году я решила открыть свою собственную студию маникюра. – говорит основатель сети «Альба Нейлс» Альбина Акмалова. – На тот момент я считала, что организовать весь процесс очень легко – найти площадь, поставить столики, подобрать мастеров. Несмотря на то, что я мастер с 10-летним стажем и довольно давно работаю в сфере индустрии красоты, все оказалось непросто. Первый опыт стал не совсем удачным, было много недоработок и ошибок. Спустя время я прекрасно понимаю все недочеты. На сегодняшний день налажены работы по изготовлению мебели, проработан дизайн под разное количество рабочих мест и отдельный салон, найдены поставщики качественных расходных материалов по ценам ниже рыночных, подобраны уникальные предложения для клиентов, отработано ведение документации и отчетности, а также создана собственная CRM – система под все нужды маникюрного салона. Я готова и хочу поделиться с вами своими знаниями и помочь построить собственный бизнес.

Главное преимущество франшизы в том, что предприниматель получает «готовое дело» и избегает многих рисков, связанных с запуском бизнеса с нуля. Франчайзер вместе с правом на использование своего товарного знака передает все теоретические и практические тонкости и нюансы бизнеса, помогает выбрать подходящий налоговый режим, оформить разрешительную документацию. Также партнеру предоставляют все договоры, которые необходимы в работе, консультируют его по возникшим вопросам. Специалисты сети маникюрных салонов «Альба Нейлс» подготовили видео-уроки со всеми процедурами из прайс-листа и процессами стерилизации инструментов по нормам СанПиН. Также франчайзер предоставляет руководство по использованию фирменного стиля – визитки, купоны, сертификаты, рекламные плакаты – и проводит рекламную кампанию, а также СММ-продвижение.

«Мы создали успешный бизнес и эффективную рабочую модель. Теперь хотим помочь вам открыть свою студию маникюра без труда и лишних вложений. Развивайтесь вместе с нами!» Альбина Акмалова.

 

читайте также:

Билайн помог покупателям сэкономить в июле около 200 млн рублей на смартфонах
Что влияет на эффективность торговой точки?
Банк «Открытие» и Русское географическое общество представляют фильм о России
МегаФон достиг 2,46 Гбит/с на 5G-смартфоне
МегаФон Путешествия – в удобном приложении на iOS и Android
Группа «Открытие» возобновляет автокредитование
Клиентам банка «Открытие» доступно инвестирование с искусственным интеллектом
Игорь Верник: «Мы все — жуки!»
WorldSkills с МегаФоном: борьба за таланты и 11 терабайт на самом быстром
Как мобильный интернет помогает школьнику развивать способности
Казанцы учились импровизировать на фотозоне ТНТ в День города!
Банк «Открытие» предлагает повышенную ставку по счету «Моя копилка»
Кто пересадил казанских бабушек на сегвеи?
Yota запустила новые безлимитные приложения для планшета
Егор Дружинин: «Я никогда не отказывался от хорошей драки»
Автобусы в Казани временно поменяли маршруты
Банк «Открытие» вошел в ТОП-5 по объему средств физических лиц
Андрей Кочетков, ведущий аналитик брокерской компании банка «Открытие»
Билайн ввел систему возврата налога Tax Free в своих магазинах
Банк «Открытие» завершит централизацию процессинговых центров до конца года
Показать больше...

комментарии

Мечтатель
4
21 августа 2019
19:38
А что, за столь фееричным успехом стоит отсутсвие денег на нормального мастера по бровям?
Горожанин
3
21 августа 2019
20:55
Рекламная газетёнка
Горожанин
3
21 августа 2019
22:38
Место арендовать стоит 4-7 тыс, если на процент то это 30-40%, то есть нужно на точке 10 человек, которые будут давать по 100.000 тыр в месяц... Это при условии что налоги не платишь и расходов нет.
Дюма
1
22 августа 2019
05:42
Горожанин
3
22 августа 2019
14:20
Чистая прибыль с каждой студии – до 685 000 рублей ежемесячно

ААААХА ХАХАХАХА )))))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ