Наверх

Новости Казани и РТ

соцсети

Жительница Казани, искавшая семью для сына, рассказала о проблеме с сердцем


Жительница Казани Айгуль Фазыйлова, которая искала семья для сына после того, как узнала о том, что у нее рак, рассказала об ухудшении самочувствия и проблеме с сердцем. Об этом она сообщила в Instagram.

- Состояние не очень, целую неделю беспокоит сильная одышка. На той неделе откачивали с обоих легких жидкость, но результата нет, стало еще хуже, - сообщила Айгуль Фазыйлова.

В ходе обследования у кардиолога у нее нашли перикарду - это наружная соединительная оболочка сердца, из соединительной ткани, заполненной серозной жидкостью.

- Одним словом, возле сердца есть мешочек и там у меня собираться жидкость, - рассказала жительница Казани.

Айгуль Фазыйлова продолжит лечение.

Напомним, в январе Айгуль стала героиней "Прямого эфира" на федеральном канале. Она на всю страну рассказала, что ищет приемную семью для своего сына. У нее есть 65-летняя тетя, вместе с ней они живут, но опеку над Амиром ей из-за возраста могут не дать, поэтому ребенка могут отправить в детский дом. 

После того, как история получила общественный резонанс, опеку над мальчиком все же позволили взять его тете. А правительство РТ выделило деньги на обучение Амира и аренду квартиры, в которой он мог бы жить с мамой. Лишь решив все эти проблемы, Айгуль нашла в себе силы продолжить лечение.

комментарии

Горожанин
0
21 августа 2019
13:03
ошибку исправьте в тексте, которую искала семью, а не семья
Горожанин
0
21 августа 2019
13:37
Нашли перикардит...а не перикардУ...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ