Наверх

Новости Казани и РТ

Производство туалетной бумаги


Одним из наиболее востребованных сегодня видом гигиенических средств считается туалетная бумага. Она может иметь разную текстуру, плотность, цвет, запах, но ее главная функция остается неизменной. Особенно выбором качественного продукта озабочены предприятия с большой проходимостью людей, которые должны обеспечивать собственные санузлы всем необходимым (управляющие компании, рестораны и кафе, торгово-развлекательные центры, учебные заведения, медицинские учреждения и т.д.). Важной задачей, стоящей перед компаниями, является выбор бумаги надлежащего качества, поэтому туалетная бумага собственного производства НРБ может стать наиболее удачным вариантом и по качеству, и по стоимости.

Среди продукции компании наибольшим спросом пользуется бумага для держателей, которая поставляется в рулонах. Основные ее характеристики следующие:

  • белый цвет (90%),
  • двойной слой,
  • длина от 120 до 240 м,
  • плотность 16 гр/м2.

Целесообразно приобретать изделия упаковкой, которая содержит 6 рулонов. Многослойность – это хороший показатель качества, так как в этом случае бумага обладает повышенной впитываемостью и мягкостью. Для заказчика это еще и меньший расход, что может значительно сэкономить выделенный бюджет – расход сокращается примерно на 20%.

Приобретая изделия у производителя – компании НРБ, покупателей приятно удивит более доступная цена, даже при покупке для домашнего использования. Выработка такого рулона для держателя 100% в отличии от обычной бумаги.

Само качество сырья тоже имеет большое значение: компания НРБ получает его от крупных отечественных и зарубежных поставщиков и подвергает тщательной обработке для достижения максимально высоких показателей. Само производство рулона осуществляется на бумагоделательной машине.

Также востребованной сегодня считается и листовая бумага: сюда относятся V и Z сложения, салфетки и бумажные полотенца. Оборудование для ее производства практически полностью автоматизировано. Для листовой туалетной бумаги необходимо использовать специальные держатели (механические или автоматические).

Производство любой туалетной бумаги завершается контролем качества. Этот процесс также зачастую автоматизирован, однако ручной осмотр тоже необходим.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ