Наверх

Новости Казани и РТ

business-gazeta.ru

СМИ: гендиректор хоккейного клуба «Ак Барс» Шамил Хуснутдинов покинет свой пост


В августе хоккейный клуб «Ак Барс» покинет гендиректор Шамил Хуснутдинов, который занимал этот пост на протяжнии 15 лет. Его место займет Мансур Усманов, который сейчас возглавляет альметьевский «Нефтяник», пишет "Бизнес-Онлайн".

Шамил Хуснутдинов, как и бывший главный тренер Зинэтула Билялетдинов, уходит по собственному желанию — из-за накопившейся усталости.

О смене директора все зaинтересованные стороны предупреждены за месяц до "пересменки". Многолетнему директору клуба дaют возможность спокойно завершить все дела. Работники, которые пожелают уйти вместе с ним, имеют возможность спокойно обдумaть вaрианты дальнейшего трудоустройства. Точно тaк же есть время полноценно передать дела и у Усмaнова в Альметьевске.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
24 июля 2019
08:28
А бы тоже ушел с работы из накопившийся усталости . Но пенсионный возраст продлили , а из за обесцененного труда, нет накоплений на старость.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ