Наверх

Новости Казани и РТ

соцсети

В Татарстане осудили воспитанницу детдома, зарезавшую мать


В Альметьевске осудили 21-летнюю Жанну Курикову, которая в прошлом году убила свою 44-летнюю мать, сообщили в прокуратуре РТ.

Напомним, вскоре после рождения девушки ее мать была осуждена, и девочка воспитывалась в детском доме. Когда женщина вышла на свободу, они стали жить вместе в квартире по улице Джалиля, при этом мать часто ругала свою дочь, которая периодически не ночевала дома.

5 ноября пьяная мать стала ругать свою дочь, обвиняя в аморальном образе жизни, в ответ та схватилась за нож и начала им ударять женщину. Пострадавшая скончалась на месте.

Девушку приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, в то время как санкция статьи "Убийство" предусматривает срок от 6 лет. Вынося столь мягкий приговор, суд учел противоправные действия погибшей.

Источник фото

комментарии

Горожанин
0
18 июля 2019
13:44
Отсидит немного , замуж выйдет , зарежит МУЖА , детей бросит . Опять немного посидит , выйдет и опять кого нибудь убьют - зарежет .....Опасная наследственость. Бегите парни , мужчины от ТАКИХ !
Горожанин
0
18 июля 2019
13:57
Очевидно, родственники с судимостью всем нужны. Так появляется масса удобств?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ