Наверх

Новости Казани и РТ

Instagram

В Челнах женщина встала на колени у здания УВД, пытаясь вернуть трехлетнюю дочь


В Набережных Челнах жительница города Алсу Фаваризова в минувшие выходные встала на колени у здания УВД, пытаясь таким образом привлечь внимание к тому, чтобы ей вернули ее дочь. Запись она выложила в Instagram.

- Я мать, у которой силой забрали ребенка. Отсутствие реакции законодателя вынуждает меня делать из личной трагедии публичную, чтоб вновь заставить наше правительство обратить внимание на недостаток существующих правовых механизмов в разрешении семейных конфликтов, – сообщила жительница города.

Челнинский суд после развода Алсу и ее мужа несколько раз менял место проживания ребенка – "отдавая" его то отцу, то матери. В конечном итоге ее оставили Алсу Фаваризовой. Но отец отказался возвращать дочь и активно пытался оспорить решение суда.

На днях выяснилось, что девочка находится с отцом на даче, женщина попыталась встретиться с дочерью, но ее бывший муж, матерясь, вытолкал ее сначала из дома, а затем и за калитку. Видео она после выложила в Instagram, признавшись также, что беременна.

На прошлой неделе юрист Наталья Романова распространила в соцсетях фото папы девочки. Женщина призывала расклеивать листовки и делать репосты сообщения, сопровождая сообщения хештегом #вернемребенкавместе.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
2
08 июля 2019
12:37
Если решение суда вступило в силу - надо обращаться к судебным приставам, если не вступило, то ждать пока вступит. Думаю - тут не компетенция УВД.
Горожанин
18
08 июля 2019
12:51
бедная разведенка, прицеп лишили
Горожанин
4
08 июля 2019
15:03
Это теперь в России ( встающей с колен ) мода такая - на колени бухаться ?
Горожанин
2
08 июля 2019
16:38
Это жжж неспроста. от кого залетела?
Горожанин
9
08 июля 2019
21:10
Тебе не все ли равно? иди у Димаса отлижи
В ответ на комментарий пользователя
Это жжж неспроста. от кого залетела?
Гость
1
09 июля 2019
04:37
Зомби ящике критикуют Европпу Америку у нас творится не хуже.
Горожанин
0
09 июля 2019
13:35
сначала у меня отсоси
В ответ на комментарий пользователя
Тебе не все ли равно? иди у Димаса отлижи
Горожанка
0
05 августа 2019
22:17
Это у тебя прицеп вместо мозгов) ни капли сочувствия к ситуации, даже не можешь понять куриными мозгами, что ребенку, особенно девочке, нужна мать. Если бы тебя лишили в детстве матери, по-другому бы запел. Мать за своего ребенка борется и это похвально. А такие моральные уроды как ты не должны жить на земле, надо было тебя абортировать вовремя, несчастная ты одноклеточная скотина)
В ответ на комментарий пользователя
бедная разведенка, прицеп лишили

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ