Наверх

Новости Казани и РТ

скриншот

На улице Миля горящую «Газель» потушили из бетономешалки


В Казани на улице Миля потушили горящую "Газель", для этого использовали воду из проезжающей мимо бетономешалки. Об этом рассказал народный корреспондент портала Артур.

Пожар начался около 13:00.

- Только что тушили "Газель" на улице Миля, огнетушители не помогали, спасибо водителю бетономешалке. Без его запаса воды "Газель" сгорела бы полностью и могло взорваться газовое оборудование, - сообщил казанец.

Причина пожара выясняется, предварительно, это техническая неисправность.

комментарии

Конь в пальто
0
18 июня 2019
21:44
Забросали жидким бетоном!
Киркоров
3
19 июня 2019
06:10
Цвет настроенья серый.Она предстала там на пляже загорелой.И обтянувши тело.Ну а кому теперь какое дело.Она и там всегда играет резко роль.Идёт по пляжу как отобранный король.Видна её искуссная и чётка игра.Вилянье телом есть великая черта. Она буквально там пронзает трепет душ.И каждый хочет там сорвать блаженный куш.В бикини мощно обтянувшись и зигзаг.Она зелёный поднимает мачты флаг.Цвет настроенья серый.Бежал в волненье он за нею белый.Он покорён был её мощностью бедра.Он самый сильный ведь на пляже господа.И он почти её достиг и это был бикини -крик.Она в волнах исчезла вдруг -аквангист один её был друг.И он валялся на песке-цвет настроения менялся.Он как отвергнутый король на пляже бешено мотался.Цвет настроения желтел а мир бикини испарялся.И вот Мартини он глотнув всё вспоминал былые сцены.Он был отчаянный игрок так скажем пляжной теоремы.
Горожанин
0
19 июня 2019
15:33
Газовый баллон не взорвется, там специальный клапан давление стравит.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ