Наверх

Новости Казани и РТ

О модных тканях и расцветках


Чтобы быть модной, не достаточно следить за новинками моды, регулярно просматривая журналы мод. Надо быть еще и в курсе того, какая ткань и цвет в будущем сезоне будет в моде. Просматривая новинки моды, стоит обращать внимание на ткань ее фактуру, цвет расположение рисунка. А в магазине www.mytextile.ru можно найти все наиболее актуальные ткани предстоящих сезонов с быстрой доставкой и оптовыми ценами.

В этом году дизайнеры предлагают для холодного времени года шерсть и твид: из них получаются прекрасные пальто, костюмы. Популярный рисунок клетка как крупная, так и мелкая. Цветовая гамма обширная - от светлых и нежных тонов, до темных насыщенных. Твид более легкий, хотя из него получаются не менее теплые вещи, чем из шерсти.

Деним тоже бывает разной плотности и толщины, поэтому его с удовольствием носят и зимой, и летом. Джинсовые вещи не покидают гардеробы несколько десятилетий. Скорее всего, им не суждено уйти в забытье. Актуальны разные расцветки, но наиболее популярным является традиционный синий цвет. Для лета можно сшить легкие туники, платья-сарафаны, комбинезоны из джинсы.

Кожа, экокожа — это практично, удобно. Не промокает и не продувается. Из кожи начали появляться не только куртки и пальто, брюки и юбки, но и платья. Кожа прекрасно смотрится и в сочетании с другими материалами, например, замшей, денимом, драпом и даже шифоном.

В этом году, как никогда, вельвет стал популярным: из него можно сшить костюмы, жакеты, брюки. Он немного похож на бархат, выдают его рубчики на лицевой стороне и еще то, что он не так богато смотрится.

Поплин подойдет для более поздней весны и лета. Платья и комбинезоны из него прекрасно садятся по фигуре. Также на пике популярности лен и хлопок. Для большей прочности к хлопку добавлен небольшой процент вискозы. Актуальные расцветки - это горошек, геометрические фигуры, полоска, клетка.

Весна и лето не могут обойтись без праздников. Наиболее подходящий вариант для праздничных нарядов - это атлас. Из него получаются шикарные платья для свадьбы, выпускного, блузки, романтичные и нежные ночные рубашки. Струящийся материал нежно облегает фигуру. Несмотря на то, что он нежный и тонкий, прохладным вечером согреет, а в знойный день охладит.

Невесомый шифон, скользящий шелк, что может быть комфортнее в жаркий солнечный день. Эти два материала прекрасно подходят для платьев, сарафанов, туник. Еще одна легкая ткань - органза. Она также, как и шифон почти прозрачная. Чтобы вещи не были слишком откровенными, стоит сшивать ткань в два слоя или делать легкий подклад.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ