Наверх

Новости Казани и РТ

Печать фотографий онлайн


Что помогает нам сохранять память о значимых моментах нашей жизни и самых близких людях? Конечно, это фотографии. И как бы скакал научно-технический прогресс с электронными носителями и юсб-хранителями данных, все равно нет ничего приятнее, чем перелистывать альбом с печатными фотографиями. Тем не менее сегодня можно наблюдать, что салонов по распечатке фотографий с различных носителей становится все меньше.

Встает резонный вопрос, куда обращаться, чтобы распечатать фотографии и получить действительно качественные снимки? Чтобы не тратить время на поиск фотосалона и его личное посещение, сегодня компания Албомикс (Albomix) предлагает онлайн услуги по печати фотографий любого формата. Что для этого нужно?

Во-первых, стоит зайти на сайт компании и внимательно ознакомиться с набором услуг, в числе которых:

  • печать фото;
  • создание фотокниги;
  • печать календарей;
  • изготовление сувенирной продукции с фотографиями и абсолютно любыми изображениями;
  • интерьерная печать для декора помещения;
  • фотокартины, которые станут прекрасным решением для оформления комнаты.

Во-вторых, если нужно напечатать фотографии, то предстоит загрузить все фотографии, которые вы хотите напечатать, указать их размер и количество.

В-третьих, не всегда фотографии с телефона или фотоаппарата могут порадовать хорошей цветопередачей, поэтому Albomix предлагает набор различных фильтров, рамок и других редакторских функций, которые позволят значительно преобразить исходное изображение.

В-четвертых, необходимо выбрать бумагу для печати – матовую, глянцевую или тисненую.

В-пятых, произвести оплату услуг и ожидать уведомления о готовности фотографий.

При этом, можно как лично забрать готовые фото в офисе компании, так и заказать доставку курьером, что избавит от всякой необходимости личного присутствия в фотосалоне. Привезти продукцию могут по любому указанному адресу.

Сроки изготовления

На выполнение заказа по печати фотографий салон выделяет всего два дня, однако он может быть выполнен в более короткие сроки. Для изготовления фотокниги или холста понадобится не более четырех дней, фотоальбома – 5 дней, плакатов, календарей или чехлов – всего 2-3 дня.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ