Наверх

Новости Казани и РТ

Что относится к сантехнике в ванной


В современном мире функциональности и дизайну ванной комнаты уделяется очень много внимания. Основной составляющей этого помещения является сантехника. К сантехнике в ванной комнате относятся: ванна (обычная или комбинированная), раковина, душевая кабина и гидромассажный бокс.

Ванной человечество пользуется не одну тысячу лет и за это время она претерпела немало изменений. Современные ванны изготавливают из разнообразных материалов: металла, акрила, пластика, керамики, дерева и др. Однако, нынешние производители потрясают наше воображение не только огромным выбором материалов, но и невероятным разнообразием форм. Сегодня можно найти ванны не только классической, прямоугольной формы, но и ассиметричные, угловые, радиусные, круглые, овальные. Инновационные технологии позволяют сделать ванну, которая, помимо своих непосредственных функций, еще и служит украшением стильной и красивой ванной комнаты.

Прекрасная альтернатива ванны - это душевые кабины. Основными их достоинствами являются удобство и функциональность. Фирма niagara душевые кабины предлагает разных размеров и с различным набором функций. Одним из главных их преимуществ является то, что занимают они гораздо меньше места, чем ванна, к тому же во время принятия душа уменьшается расход воды. Все большую популярность приобретают кабинки Ниагара с дополнительными функциями - каскадного (обливание) и шотландского (контрастного) душа, а также с функциями сауны и разнообразного гидромассажа. Многие душевые оснащены электронным управлением, и такими приятными дополнениями как радио и телефон. Разнообразие форм и цветов душевых кабин удивит даже очень искушенного потребителя. Помимо традиционных белых жильцы могут выбрать серые, черные модели, с металлическим блеском или принтами.

Гидромассажным боксом называется один из элементов сантехники современной ванной комнаты. Он представляет собой гибрид гидромассажной ванны и душевой кабины. Установка гидромассажного бокса является хорошей перспективой для людей, имеющих ванную комнату небольших размеров. Паровые гидробоксы позволят почувствовать все прелести банного ритуала, не выходя из квартиры. Однако, чтобы вы ни выбрали - ванну, гидромассажный бокс или душевую кабину - главное, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. Ведь водные процедуры - это не только необходимость, но и весьма приятное времяпровождение.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
09 апреля 2019
13:52
[***] интересная статья.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ