Наверх

Новости Казани и РТ

Выбираем майки и футболки на каждый день


Майки и футболки - не выходят из моды и не теряют своей популярности у мужчин и женщин всего мира. Это недорогой и очень удобный предмет одежды, который легко сочетается со спортивными брюками, шортами, джинсами, юбками.

Майки-борцовки - прекрасный вариант, как для занятий спортом (велоспорт, бег, тяжелая атлетика), так и для прогулок жарким летним днем. Приталенные футболки прекрасно демонстрируют фигуру, а прямые - хорошо сочетаются с костюмами и деловым образом.

Майки принято носить также как нижнее белье (под рубашку), хотя это и осуждается периодически продвинутыми дизайнерами. В соответствии с модным нынче принципом многослойности часто майку надевают поверх футболки с рукавами.

Одним из главных требований к майкам и футболкам - это качество материала: очень приятным к телу считается узбекский трикотаж, который изготавливается из натуральных волокон и обеспечивает телу необходимую прохладу летом и тепло зимой. Предлагает купить узбекский трикотаж интернет магазин Узболка текстильной фабрики Дака-Текс, которая славится качеством и долгой ноской своих изделий.

Кроме трикотажа сегодня для пошива футболок и маек используются и другие ткани. Например, ажурные полотна, в том числе вязаные; синтетические ткани, как например, модал; даже перфорированную и гладкую кожу рептилий (или ее имитация); шелковые ткани.

Актуальны изделия не только классических расцветок - черного и белого, но и ярких насыщенных цветов - оранжевого, красного, изумрудного, желтого, лимонного, синего, фиолетового. Тенденция "колор блокинг" пробралась и в мужскую моду. Востребованы майки с неожиданными дерзкими сочетаниями цветов: зеленого и черного, желтого и красного, белого и лилового.

Если вспоминать о принтах, то актуальны не только суровые клетка и полоска, но и барочные и цветочные узоры. Например, цветочными принтами украсили свои майки и футболки такие бренды, как Ланвин, Кельвин Кляйн, Топмен Дизайн.

Очень популярны изображения животных, героев комиксов и мультфильмов. Однако для делового образа все же стоит выбирать однотонные модели спокойных пастельных оттенков.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ