Наверх

Новости

Казань сегодня: вспышка гепатита и строительство «шаймиевской» школы


САПОЖНИК ИЗ КАЗАНИ НАЧАЛ ШИТЬ ОБУВЬ СОБАКЕ, У КОТОРОЙ НЕТ ПОДУШЕЧЕК НА ЛАПАХ

Сапожник из Казани Айрат Мухаметов начал шить обувь для пса по кличке Тиамо, который не может наступать на лапы, так как на них отсутствуют подушечки. Об этом сообщает Mash.

Сейчас казанец уже практически смастерил первый сапожок. Сшить обувь ему помогают сапожники со всей страны советами на специализированном форуме.

НА МЕСТЕ БЫВШЕЙ САВИНОВКИ НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО «ШАЙМИЕВСКОЙ» ШКОЛЫ

Территория, на которой еще несколько лет назад находились полуразвалившиеся избушки деревни Савиновки, огорожена. Здесь началось строительство полилингвальной школы, в которой обучение будет вестись на нескольких языках.

Портал ProKazan.ru узнал подробности мегапроекта, который курирует фонд "Возрождение", возглавляемый государственным советником РТ Минтимером Шаймиевым.

ВСПЫШКА ГЕПАТИТА А В КФУ: ОБЪЯВЛЕНА СРОЧНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ СТУДЕНТОВ

В Казанском федеральном университете объявили срочную вакцинацию из-за заболевшего гепатитом А сотрудника вуза, сообщает "Татар информ".

Студенты мужского пола должны будут пройти завтра вакцинацию в студенческой поликлинике.

Отмечается, что заболевший сотрудник вуза подхватил болезнь у себя дома, фактов передачи инфекции не выявлено.

УБИЙСТВО НА ФУЧИКА В КАЗАНИ: 84-ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ ЗАБИЛИ ЗА ОТКАЗ ПЛАТИТЬ ЗА СЕКС

Стали известны подробности смерти 84-летней пенсионерки в квартире дома по улице Фучика в Казани, выяснилось, что ее избили до смерти за отказ платить за секс. Подробности преступления сообщает телеканал "Татарстан 24".

Напомним, преступление случилось 23 февраля около 23:40 в доме №143. 51-летний ранее судимый мужчина доской избил пожилую женщину, также ударив ее ножом в грудь.

После задержания он рассказал, что в последнее время якобы оказывал пожилой женщине интимные услуги, за что та ему платила, в день убийства она отказалась платить, за что он ее и убил.

В КАЗАНИ АРЕСТОВАЛИ ПЯТЬ БАНЬ

В Казани были арестованы из-за долгов пять бань, решение было принято Управлением Федеральной службы судебных приставов по РТ. Об этом сообщает "Реальное время".

21 января были арестованы бани №5 на улице 1 Мая, №10 на улице Юго-Западной, №12 на улице Товарищеской, №6 в Солнечном переулке за долги перед строительной компанией "ПСК Барс" в размере 16 млн рублей, 31 января была арестована баня №9 на Центрально-Мариупольской улице, где взыскатель "Сетевая компания", которой "Комбытсервис" задолжал 959 тыс рублей за подключение.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Камера видеонаблюдения засняла момент убийства полицейского в Нижнекамске
В Альметьевске женщина выпала из окна пятого этажа и погибла
Появились фотографии преступника, зарезавшего полицейского в Нижнекамске
В Татарстане мужчина провалился в погреб и не смог выбраться
В РТ преступник во время побега ударил ножом в шею полицейского, сотрудник погиб
Смертельное ДТП под Казанью: Mazda врезалась в грузовик, водитель погиб
В Казани упавшая с крыши снежная глыба отправила в больницу мужчину и ребенка
Новые подробности об убийстве студента из Чада в Казани: у нацистов был спонсор
По полгода за удар в голову: осудили казанца, избившего полицейского в участке
В Казани задержали глупых преступников, которые отправились на дело на такси
Очевидцы сняли на видео драку частных перевозчиков на казанском вокзале
В Казани пожарные спасли мужчину из окна горящей квартиры на 5 этаже
В Казани разборка двух любовников в магазине закончилась убийством
В Казани произошел пожар на ТЭЦ-2
Подросток украл со счетов хозяев инвалидных колясок из РТ десятки тысяч
В Казани на сварщика упала 6-тонная опора, мужчина погиб на месте
Следком ищет рецидивиста, который жестоко расправился с женщиной в Татарстане
В Казани ранее судимый педофил начал домогаться пятиклассницу прямо в автобусе
В Казани задержали сбившего девочку водителя, которого искал весь город
В Казани задержали водителя, который возможно был под наркотиками
В Санкт-Петербурге задержали лже-террориста, который «минировал» дома в Казани
Под Казанью на трассе нашли задушенную женщину, у нее на руке была роза
Показать больше...

комментарии

герц$г
1
25 февраля 2019
23:30
Песня запрещённая"Фортуна"Мне было скучно ветер дул и ворошил воспоминанья,они струились сквозь пески -я проигравший состязанья Теперь лежал дул лёгкий бриз и где-то там мелкала шхуна-я думал долго о тебе и я тебя назвал Фортуна. Я в одиночестве лежал и пляж далёкий нагревался-алмазный вал у стен тюрьмы разбившись в дребезги ломался. На сотни брызг что в темноте светились золотой оправой-я детства крики вспоминал мы здесь плескались всей оравой. И вот теперь уже один как странно всё так завешилось-сейчас ли я смотрю на бриз иль это только мне приснилось. Устроен сложно этот мир и в нём одни лишь столкновенья-решенье принял я бежать так скажем без уведомленья. И я бежал внезапно так исчез как будто незаметно-я просто всех покинул враз так элегантно,неприметноИ мой таинственный побег в лагуны скрытые от глаза-не произвёл переполох и чувство резкого экзтаза. И я исчез, ради свобод ,исчез пылинкой в бурном море-мой образ там не зависал в каком-то необычном споре. И вот теперь скучаю я и лишь песок со мною дружен-не заболел ли я тогда иль просто от тебя контужен. Фортуна ты мой идеал, к тебе я шёл в жестком вихре-тебя я из идей соткал
герц$г
0
26 февраля 2019
10:32
Поэма"Он одержим реформой был" Как он страдал и всё хотел идеи превратить в реальность. Хотел он проявить везде свою так скажем гениальность. Болезнь времён-показ ума, в идеях много предложений. Как он порою уставал от самых разночтивых мнений. Одни реформы там и тут и создан даже институт. Процесс запущен обученья и на студентах вновь хомут. Чтобы зачётик славно сдать - опять преподу сочинять. Реформ обильных целый ряд-где реформаторов отряд. Всё сочиняют вновь и вновь-вскипает в жилах резко кровь. Везде один показ ума,везде реформы и системы И верный вывод как всегда-одной и той же теоремы. "Себе сначала наложи-своя рубашка ближе к коже" И мы немного погодя себе чуть-чуть положим тоже. Прокрался непонятный ген и он внедрился в руководство. Чтобы друзья богаче быть -все развивайте овцеводство. Один сказал из той толпы-купил овцу и дело в шляпе. Я от реформ друзья устал-хочу я отдыхать в Анапе.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости ТАТАРСТАНА