Наверх

Новости Казани и РТ

stroybz.ru

Покупка собственного дома


Каждый хоть раз в жизни задумывался о собственном доме. Наш дом - наша крепость, гласит народная мудрость и это действительно так. Крыша над головой дает нам уверенность в завтрашнем дне и чувство защищенности. И конечно же приятнее строить семью в собственном гнездышке. В отличие от городской квартиры загородный дом дает возможность чувствовать себя более раскованно. Загородный же дом даст возможность проводить свободное время на собственном участке, приглашать друзей с ночевкой, не стесняя себя в пространстве, загорать, наслаждаться свежим воздухом, много гулять или выращивать разнообразные культуры.

Итак, после того как решение обзавестись собственным домом принято, появляется множество вопросов: купить готовый или строить самим, какова площадь дома, каковы требования к местоположению дома, как искать подрядчика, необходима ли автономная газификация, как решить вопрос с электрофикацией. Ответы на эти и многие другие вопросы даст профессионал. Стоить дом самостоятельно дешевле, нежели покупать готовый вариант, и здесь стоит обратиться в компанию, которая может создать дом вашей мечты всего за несколько месяцев. К выбору подрядчика нужно относится со всей серьезностью и внимательностью. Предложить строительство домов под ключ в Казани может компания "СтройБезопасность", в каталоге которой имеются типовые проекты из разных материалов, разной площади и планировки. Однако всегда можно отойти от типового решения: учитывая пожелания заказчика, специалисты смогут разработать индивидуальный проект.

Что может предложить компания:

  • - каркасные дома;
  • - коттеджи из кирпича;
  • - дома из блоков;
  • - недорогие деревянные дома.

При этом, каждый из представленных проектов имеет потрясающий дизайн, который будет не только обеспечивать комфортное проживание, но и максимально отвечать стилистическим вкусам заказчика. После подготовки дизайн-проекта дома специалисты предоставят заказчику полную смету расходов с подробным описанием выбранных материалов. В случае необходимости можно заменить материалы, что скажется на цене дома. Важно, что после согласования проекта все заботы по его возведению полностью лягут на плечи компании, владельцу же останется просто въехать в готовое жилье и начать новую загородную жизнь.

Строительство дома - всегда непростой процесс, но нет невыполнимых задач, особенно если за воплощение вашей мечты берутся профессионалы.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ильмир
0
24 февраля 2019
10:45
Отличная статья!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ