Наверх

Новости

предоставлено Казанским цирком

Цирковое шоу «Баронеты» в Казани: цыганская свадьба, хищники и конь со скакалкой

На арене Казанского цирка выступят лучшие артисты России

Шоу «Баронеты» заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе начинает в Казани королевское шествие. 2 февраля на арене Казанского цирка пройдет масштабное и зрелищное представление - 90 человек и более сотни животных покорят сердца любителей циркового искусства.

Масштабы шоу поражают: коллектив приехал в Казань аж на 14-ю фурах. Это  багаж, реквизит, костюмы, техника, животные. В шоу «Баронеты» на одном манеже окажется рекордное число животных. Дрессировщики  хищников Людмила Суркова и Алексей Плотников рассказали, как выработали свою систему подготовки тигров, львов и медведей к манежу.

- 18 лет назад, когда мы еще начинали, наши мэтры использовали методы укрощения. Мы пошли своим путем: мы начали использовать дрессировку. Тогда еще не совсем понимали, получится ли у нас. Весь процесс дрессировки ставится на любви к животному, мы просто берем медвежат, приходим с ними на манеж, играем и кувыркаемся. Подмечаем их способности и пытаемся их закрепить, готовим номер из того, во что они сами предлагают поиграть. Таким образом рождаются трюки. За 18 лет мы выработали уникальную систему дрессуры, и считаю, что это было самым правильным решением.

Людмила Суркова рассказала о своей любимице - тигрице Рокси, которая два года назад приезжала в Казань еще тигренком.

- Мы заметили, что Рокси очень нравится кататься на бревне. И решили а почему бы из этого таланта не сделать номер? Затем предложили ей заменить бревно шаром. И теперь она катается на манеже на шаре.

Все артисты - обладатели призов международных конкурсов. Клоунский дуэт «Долли и Домино» Лада и Александр Сарнацкие на протяжении всего спектакля будут развлекать зрителей через призму отношений мужа и жены, бабушек и дедушек. Они же и обеспечат интерактив со зрителем: уже из-за кулис выберут подходящего по типажу зрителя, прямо на манеже нарисуют портрет одного из посетителей, а также сыграют на хрустальных бокалах.

Особая гордость шоу - это артисты  конного аттракциона «Русь», взявшие наивысшую награду «Золотой клоун» на фестивале в Монте Карло. Этот фестиваль - наивысшая планка, к которой может стремиться цирковой артист, награда сродни цирковому «Оскару». Артисты Росгосцирка не получали подобную награду с 86-го года. Именно в этом номере выступают девушки-джигитки, выполняющие абсолютно «неженские» трюки. Кроме того зрителей порадует конь, прыгающий через скакалку в номере Юрия Володченкова.

Силовая пара братьев Варданян, победители 10-го сезона «Минуты Славы» на Первом канале, предстанут в образах шахматных королей, чьи подданные разыграют интригующую партию. Кроме того они представят номер групповой акробатики на верблюдах.

Премьерные представления шоу «Баронеты»: 2 и 3 февраля, 14.00
Далее по субботам и воскресеньям в 13.00 и в 17.00.
Стоимость билетов от 500 до 2000 рублей. Детям до 5-ти лет бесплатно со свидетельством о рождении

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Сын алкаша
3
31 января 2019
09:43
Я туда пойду... надо билет только подешевле найти... надо у кого нибудь пенсионное удостоверение одолжить туда свою фотку вклею

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ